Все дело в стиле

2015-05-24 | 19:44 , Категория текст


На первом курсе мне очень понравилась одна девушка. Она была очень красива и очень популярна у парней. Признаться, я тогда был еще девственником и весьма неопытным в амурных делах. Однако, я пытался компенсировать свою неопытность напускной крутостью. Я курил, носил «крутые» вещи, типа как у рокеров или типа-того. И вот, вскоре я заметил, что та девушка постоянно поглядывает на меня.Бывало улыбнется украдкой и тут же глаза отведет, а бывало прям пожирает глазами! Ну я же не совсем дурак, намеки понимаю: флиртует со мной.Я был польщен, но был неприступен(а на самом деле просто не знал что делать). Но постоянно думал о ней и заглядывался на неё. А она заглядывалась в ответ. В такие моменты я всегда мечтал чтобы она заговорила со мной, сказала что чувствует.. И как-то, после очередной пары, она судя по всему, не выдержала:
- Сереж, давай может у меня часов в 6? Родители уехали, никто мешать не будет.
- Ммм..звучит заманчиво, буду только за – ответил я.
Она посмеялась, молча написала мне адрес на бумажке и подмигнула.
Я купил презервативы, букет роз и постучал к ней в дверь.
«Щас откроет её парень и поржет надо мной» - пронеслось у меня в голове.
Но дверь мне открыла она.
- Ого, цветы! Это лишнее конечно, но мне приятно! – она улыбнулась.
Её горячее, сексуальное тело прикрывал лишь короткий банный халат. Мои сомнения улетучились в тот же миг.
- Я только из душа. Проходи вон в ту комнату, готовься. Я сейчас.
- Что, сразу к делу?
- А тебе прелюдии нужны чтоли? – она засмеялась.
«Действительно, не нужны» - решил я. Я прошел к ней в комнату. Снял футболку. Присел на кровать. Было неуютно и странно, но нельзя было подать виду что я неопытен и «не шарю че да как». Подумал.Снял брюки. Вскоре зашла она. Окинула меня взглядом. И вот, это произошло…….


Мы сидели на кухне. К тому моменту она уже выдохлась. Я курил, был опустошен.... Проект по английскому. Совместный, мать его, проект по английскому! Нас разбили по двое. Как я мог прослушать задание на той паре!? Её истерический смех я запомню на всю жизнь.
- Но зачем ты постоянно разглядываешь меня на парах?
- Одеваешься ты как дебил.