Владельцы благотворительного книжного магазина умоляют людей перестать сдавать «Пятьдесят оттенков серого»

2016-03-26 | 12:37 , Категория фото


У многих из нас есть дома книжные полки, на которых мы храним свои любимые книги, которые в будущем надеемся перечитать, или дать кому-нибудь почитать. Но что делать с теми книгами, которые вам даром не нужны, а предложение её дать кому-нибудь почитать расценивается как предательство? Конечно же, отнести эту мерзость в благотворительный книжный магазин.

С такой проблемой столкнулся благотворительный книжный магазинчик «Goldstone Books» в Суонсе, Южный Уэльс, который буквально завалили никому не нужными экземплярами "бестселлера" «Пятьдесят оттенков серого».

"Мы ценим все пожертвования, но пожалуйста, меньше «Пятьдесят оттенков серого» и больше книг 60-70-ых годов", — сказал сотрудник магазина по имени Фил в интервью изданию The Mirror "Есть много одержимых .

«Пятьюдесятью оттенками серого», также к нам приходит очень много людей, всё время приносящих свои копии. Их более, чем достаточно", — добавил он Таким образом магазинчик сказал, что больше не будет принимать экземпляры «Пятидесяти оттенков серого», и чтобы оградиться от тех кто их будет приносить, они построили самый настоящий форт из копий книг.

Помимо того, что книга «Пятьдесят оттенков серого» существует, теперь с ней возникла ещё одна проблема — её невозможно утилизировать Так что её листы только можно вырывать и задумчиво бросать в огонь камина долгими зимними вечерами. Нет камина?! Чёртовы «Пятьдесят оттенков серого»!