Воруйте и размножайтесь

2016-03-27 | 15:37 , Категория фото


Экс-глава банка «Огни Москвы» получила четыре года колонии с отсрочкой в 14 лет за растрату и мошенничество на 6 000 000 000 (шесть миллиардов рублей).

МОСКВА, 26 Февраля 2016, 09:46 — REGNUM Басманный суд Москвы, приговоривший экс-президента обанкротившегося банка «Огни Москвы» Марию Росляк к четырем годам колонии по делу о мошенничестве и растрате, отсрочил вынесенный приговор до достижения детьми Росляк 14-летнего возраста, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

У осужденной дочери бывшего вице-мэра столицы, в настоящее время аудитора Счетной палаты Юрия Росляка двое четырехлетних детей. Кроме того, она находится на девятом месяце беременности.

Свою вину в растрате средств банка и мошенничестве на общую сумму более чем в 6,2 млрд (миллиарда) рублей Мария Росляк признала полностью. По закону, она может быть освобождена как от самого срока, так и от судимости по истечении назначенных ей четырех лет.

Система научилась прощать. Ну и папа в Счетной палате все правильно посчитал.

Надо еще повысить налоги на малый бизнес, пенсионный возраст, тарифы на Платон и страховки. Росляки во власти хотят кушать.