Этот парень изменил своей жене со... своей же женой

2016-03-28 | 18:37 , Категория фото


Как это возможно, спросите вы? Легко! Нужно лишь взглянуть на жену чуточку чужими и посторонними глазами. И Джейсону Хьюлетту это удалось - о том, как именно, читайте в посте.

Все началось с того, что Джейсон Хьюлетт, артист, комик и (что наиболее важно для нас) муж, позволил себе смотреть по сторонам на других женщин во время похода в супермаркет.

Придя в магазин купить "несколько мужских штучек, таких, как пинцет для бровей, щипчики для ногтей и воск для усов", он не смог удержаться и не посмотреть (и не сфотографировать) девушку, которая - вот это поворот сюжета! - оказалась его женой.

Об этом забавном случае он написал длинный пост в Фейсбуке - в нем он главным образом заново признавался своей жене в любви.
"Во-первых, я был заворожен тем, как потрясающе она красива, вновь", - написал он. -"Да, я вижу это часто, но сегодня в магазине я взглянул на нее новыми глазами и даже не поверил, что я могу быть мужчиной такой красивой женщины". Тем не менее, он не отрицает первую мысль, которая возникла у него в голове, когда он увидел жену со спины и еще не знал, что это она: "Как же кому-то с ней повезло!"

Многие женщины могли бы понять такой поступок неправильно, однако Тэми, жена Джейсона, доверяет ему на сто процентов.

Тэми запостила в Фейсбуке отличный ответ для всех, кто сейчас обвиняет ее мужа в том, что у него "блудливый глаз".

В этом посте она поясняет, что муж не узнал ее из-за новых деталей внешнего вида, пишет, что доверяет ему и благодарна ему за то, что он и сейчас способен видеть ее красоту и привлекательность.

У Тэми и Джейсона четверо детей, и, похоже, их действительно не может разлучить ничто. (Даже такая "измена"!)