Обладатель бионического пениса лишился девственности на 44-м году жизни

2016-03-29 | 03:37 , Категория фото


В результате несчастного случая, Мохаммед Абад лишился пениса, когда ему было всего шесть лет. Мужчине пришлось смириться с мыслью, что ему никогда не удастся заняться сексом. Но медицина в очередной раз сотворила чудо – Абад получил полностью функционирующий бионический пенис, и невозможное стало возможным.

Абад потерял пенис в результате несчастного случая, когда ему было всего шесть лет. Его сбила машина, когда он играл с друзьями в снежки, и протащила полкилометра. В результате он лишился пениса и левого яичка. В 2012 году Абад потратил 70 000 фунтов на 8-дюймовый бионический пенис.

Протез устроен так, что при нажатии на яички пенис «надувается» за счет двух специальных трубок, которые закачивают в него жидкость. При нажатии на другую кнопку член «сдувается» за считанные секунды.

Абад прошел через 119 операций, включая 11-часовую процедуру по установке устройства. Хирургам потребовалось три года, чтобы создать для него новый пенис, используя пересадку кожи с его руки.

После операции Абаду пришлось две недели удерживать член в состоянии эрекции, чтобы он зажил.

Доктор Харпер продемонстрировала, как работает бионический пенис.

Абад твердо решил лишиться девственности. В поисках идеальной партнерши, он обратился к местной секс-работнице Шарлотте Роуз. Хотя обычно Шарлотта берет плату за свои услуги, в этот раз она решила закрыть на деньги глаза, так как посчитала честью стать первой у Абада. Пару дней парочка уделила знакомству, после чего наконец опробовали бионический пенис.

Роуз рассказала о том, как это было: «Я хотела убедиться, что Мо не чувствует давления. Было весело, мы много улыбались и хихикали». К слову, Абад заслуживает уважения – Роуз добавила, что «В итоге он продержался час и три четверти. Я была впечатлена».