Звезда фитнеса и модель Playboy поделилась, как же тяжело живется с большой грудью

2016-03-29 | 12:37 , Категория фото


Американская звезда инстаграма 24-летняя Линдси Пелас поделилась, как же тяжко живется им, обладательницам груди 4-го размера. Девушка рассказала, что несмотря на то, что никаких пластических операций она не делала, ее все время спрашивают, настоящая ли грудь. Ей приходится очень аккуратно наклоняться (такая тяжелая ноша может и выпасть из декольте), любая одежда выглядит на ней вульгарно, а уж с размером одежды просто караул.

В спортзале ей приходится терпеть повышенное внимание со стороны мужчин, потому что, как Линдси объясняет, какое бы упражнение она ни делала, грудь такого размера будет прыгать.

Также девушка упоминает, что далеко не вся одежда ей подходит, бюстгальтер подобрать очень сложно. Не стоит носить длинных ожерелий и цепочек, потому что они обязательно проваливаются между грудей и теряются. Линдси не может носить сумки через плечо, а ремни безопасности в машинах для нее сплошное мучение.

Хотя, судя по ее фотографиям в инстаграме, модель Playboy и фитнес-звезда все-таки любит свое тело таким, какое оно есть, и признает, что некоторые плюсы в обладании большой грудью имеются.

Видео

The ultimate #FlashbackFriday w @liverichmedia. #MoreVidsComingSoon #real

A video posted by lindsey (@lindseypelas) on Jan 29, 2016 at 7:22pm PST