12 звездных братьев и сестер, которые вместе работают на съемочной площадке

2016-03-31 | 18:39 , Категория фото


Забудьте о Мэри-Кейт и Эшли Олсен: не только они должны ассоциироваться со "звездными сестричками"! В этом посте - 12 родных друг другу по крови знаменитостей, которые с удовольствием работают вместе.

1. Руни и Кейт Мара

Столько красоты в одном месте выдержать сложно, поэтому обычно Руни и Кейт работают в разных проектах. Однако существует фильм, в котором Руни играла эпизодическую роль, в то время как Кейт была главной героиней: это "Городские легенды: Кровавая Мэри".

2. Джерни и Джусси Смоллетт

Джусси Смоллетт, более всего известный своей ролью Джамала Лиона в фильме "Империя", горд быть братом Джерни, которая делает карьеру главным образом в телевизионных сериалах. Впервые они появились вместе на экране в сериале "Подземка".

3. Оуэн, Люк и Эндрю Уилсон

Эндрю Уилсон находится на этой фотографии в центре, но он наименее известен из троих братьев. Тем не менее, его можно увидеть почти во всех фильмах, где снимаются Оуэн или Люк. В случае Оуэна это, например, такие фильмы, как "Безбрачная неделя", "Большая кража" или "Образцовый самец", в случае Люка - "Академия Рашмор", "Идиократия" и оба фильма "Ангелы Чарли". Все трое братьев на экране также встречались, и неоднократно (например, в фильме "Семейка Тененбаум").

4. Алекс и Эмма Уотсон

Потрясающе симпатичный брат "Гермионы" играл в первых двух фильмах о Гарри Поттере (в фильме он - один из студентов Хогвартса). Недавно брат и сестра поучаствовали в фотосессии для фирмы Burberry.

5. Джейк и Мэгги Джилленхол

В юные годы Джейк и Мэгги Джилленхол вместе снимались в фильмах "Доморощенный" и "Опасная женщина", поставленных их отцом, Стефеном Джилленхолом. Несколько лет спустя они сыграли брата и сестру в "Донни Дарко".

6. Рашида и Кидада Джонс

Возможно, это некоторая натяжка, но тем не менее две прекрасные дочери Куинси Джонс, Рашида и Кидада, вместе были бэк-вокалистками Тупака Шакура и снимались в его клипе. В то время он был помолвлен с Кидадой.

7. Бен и Кейси Аффлек

Братья из Бостона Кейси и Бен Аффлек вместе снялись в фильмах "200 сигарет", "В погоне за Эми" и "Умница Уилл Хантинг". Также Бен снял брата в своем фильме "Прощай, детка, прощай".

8. Джон и Джоан Кьюсак

Семья Кьюсак богата на таланты: их отец, Дик Кьюзак, был актером и режиссером. Братья и сестры Джона и Джоан - Энн, Билл и Сьюзи - также пошли по актерской стезе. Однако именно двум самым известным Кьюзакам пришлось поработать вместе - в частности, Джоан снялась в десяти разных фильмах Джона

9. Чарли Шин и Эмилио Эстевес

Чарли Шин и Эмилио Эстевес работали друг с другом, а также со своим отцом Мартином Шином, в нескольких проектах. Пример таких проектов - фильмы "Мужчины за работой" и "Молодые стрелки".

10. Эль и Дакота Фэннинг

Актерская карьера младшей сестры Дакоты, Эль, началась, когда ей было три года: она сыграла маленькую Люси, героиню Дакоты, в фильме "Я - Сэм". Юную героиню Дакоты ей пришлось играть и в "Заложнице".

11. Айрис и Мод Апатоу

Лесли Манн (слева) играла роли второго плана в таких фильмах, как "Немножко беременна", "Приколисты" и "Любовь по-взрослому" - то есть в фильмах ее мужа Джадда Апатоу. Зашкаливающе милым является тот факт, что во всех фильмах играли дочери Джадда и Лесли Айрис и Мод Апатоу, причем играли они тоже детей героини Лесли!

12. Моника и Пенелопа Крус

Мир жесток и несправедлив: кому-то не выпало таланта вовсе, кому-то, как семье Крус, достались целых две невероятно талантивых актрисы и танцовщицы, Пенелопа и Моника. Моника заменяла Пенелопу на съемочной площадке "Пиратов Карибского моря", когда та была беременна. И да, они действительно настолько похожи!