Российская модель стала участником команды покерных профессионалов

2016-04-01 | 12:37 , Категория видео


Считается, что красота и острый ум - идеальное сочетание качеств для девушки. Но, к сожалению, не так часто встречающееся в реальном мире. А вот Дарья Фещенко, обладательница титула Miss Bikini Eurasia и доброй дюжины различных бьюти наград, решила доказать обратное, заявив о себе и в интеллектуальной сфере.

Судя по инстаграму Даши, она активно увлекается литературой, музыкой и путешествиями. Но что может показаться нехарактерным - она отлично разбирается еще и в покере. Девушка развила свои природные навыки за короткий срок и играет уже на очень приличном уровне. Участие в нескольких Европейских турнирных сериях говорит само за себя.

Успехи девушки привлекли к ней внимание и профессионалов. Нашумевший российский покерный рум PokerDom предложил Даше место в своей команде. Кстати, в мировой практике девушки уже давно органично вписались в покерную среду, развеивая предрассудки по поводу своих логических способностей.

По словам Даши, этот проект для нее отличный шанс развиваться именно как профессиональный покерный игрок, ведь она ничего не делает в полсилы.

За покерными столами на PokerDom девушку можно встретить под игровым ником ScarlettD. Также Даша часто проводит трансляции своих игр и ведет видео блог, где делится некоторыми покерными хитростями. Думаете, смогли бы ее обыграть?