Пресечь измену жены и заслужить её уважения - оно того стоит!

2016-04-02 | 03:37 , Категория фото


Человек делится жизненным опытом, значит надо прислушаться... Правильно, не правильно поступил, каждый решает для себя сам, ну а он, поступил, как подсказало сердце и разум...

Сразу предупреждаю, что это не истина в последней инстанции и у каждого свой путь отношений с любимым человеком, но лично меня результат устроил более чем.


Для начала немного предыстории, поженились мы в 19 лет. В 21 у нас появился сын, где то в 26-27 случилась сама история, т.е. на тот момент было уже семь лет брака. Классическая дата, есть во многих учебниках психологии отношений, нужно быть просто готовым.

Итак сама история:


Знакомится моя значит супруга с каким то хмырем и начинает задушевную вести переписку с ним в соцсетях. 

Я не Лев Толстой и не стал вдаваться в тонкости женского душевного настроя, а стал ждать приближающегося момента назначения встречи и более откровенной переписки. Тут надо заметить, что хоть я и учился на историка-психолога - в жизни стал системным администратором, т.е. на всех домашних компах ведется запись нажатий клавиш с ежедневным отчетом. 

Делалось скорее для ребенка, что он там ищет да и себя дисциплинирует - можно найти кому и что писал, в какой день.


Опять же - женщине что-то доказывать глупо - поэтому узнал максимально о предмете обожания, как бы мерзко при этом не было копаться и читать - стерпел. 

Узнал, что хмырь - летчик в Краснодаре и скоро у него командировка - полет в Курск и вот вот будет их встреча. К тому моменту этот Вася уже выложил в доступ номер своего рейса, даты и все такое.


Через те же самые соц. сети - был найден командир лётного батальона того самого Васи. Установлены все другие ближайшие связи. Найдены те - кого боится и уважает. А так же график полетов, личные интересы, служебные телефоны и т.д. 


Настала пора, действие надо было сделать одно - верное. 

Набрался духу, ибо от дальнейших движений зависела по сути уже моя честь, позвонил на сотовый номер того самого командира лётного батальона, диалог складывался примерно следующим образом:


- Добрый день, вы Имярек Имярекович?

- Слушаю

- Если не ошибаюсь, вы командир номер такой-то и у вас в подчинении находится Хмырь Хмырич?

- Да, (его немногословность меня радовала, командир, хуле)

- Ваш Хмырь Хмырич такого то числа вылетает в Курск, здесь согласно разнарядке у него будет свободное время, которое он собирается провести с моей женой. Если у них состоится эта встреча, я не могу вам гарантировать, что он вернется домой. А у него жена, и дочь.

- ... (пауза)... Я все понял, не волнуйтесь. Решим.

- Спасибо, до свидания.



Не смотря на всю казалось бы простоту диалога - меня реально трясло от гнева. Время диалога было выбрано тоже удачно, по моим данным через час у них (командира и хмыря) должно было быть построение или совещание, не суть что там у лётчиков - но они точно должны были встретиться.


Не знаю как прошла та встреча. Не знаю как решался вопрос. Но знаю, что в Курск хмырь не прилетел, а жене в переписке было написано много емких слов, где он рассказал, что женат, что его любят и уважают, что это всего лишь безобидный флирт... 

А главное, там была фраза: 

"Вас любят и оберегают очень сильно". 

Моя не сразу догадалась в чем дело, но еще долго не решалась поговорить об этом. Да и мне было мерзковато, требовалось время для остывания.


Но ясен пень, о таком сообщении она рассказала подружкам на работе. 


И если раньше они не обращали на меня внимания, когда заходили к нам в гости - теперь каждая непременно подбегает и здоровается. 




А борщи с тех пор стали еще наваристее и вкуснее.