10 обалденных моделей plus-size

2016-04-03 | 12:37 , Категория фото


Мы выбрали топ-10 красавиц среди моделей plus-size – некоторые из них уже известны, некоторые находятся на взлете и скоро о них узнают все. Эти женщины – мощная сила, которая сметает на своем пути все существующие каноны. Разве не прекрасно, когда модели выглядят как женщины из плоти и крови, а не инопланетные существа с картинки? Забудьте о тощих красотках, сегодня бал правят настоящие женщины!

10. Эли Тейт

Можете представить себе день, когда услышите в свой адрес такое: «Вы нам действительно нравитесь, но ваши формы недостаточно крупные»? Для Эли Тейт – это обычная история и такие слова она слышала за время карьеры не раз. Эта модель plus-size – сторонник здорового образа жизни, увлекается вегетарианством. Недавно она подписала контракт с компаниями Milk, Muse NYC и Ford.

9. Надя Абулхосн

Надя Абулхосн – модель, дизайнер одежды, блоггер. Ненавидит носить штаны и обожает пиццу. Она широко известна благодаря своим дизайнерским коллекциям одежды plus-size для таких брендов, как BooHoo, Addition Elle и Lord&Taylor. А еще она известна высказываниями о том, что нужно принимать женщин такими какие они есть, принимать их успех, их тело, и не пытаться переделать женщин так, чтобы они отвечали вашим запросам.

8. Ананса Симс

Ананса Симс – не новичок в мире моды. Ее мать – известная супермодель Беверли Джонсон, которая в 1974 году стала первой афро-американской моделью, появившейся на обложке Vogue. Ананса идет по маминым стопам и делает себе имя на подиумах и страницах модных журналов.

7. Лиззи Миллер

Лиззи Миллер – красивая, успешная и амбициозная модель, иногда ее даже называют символом революции plus-size. Лиззи не побоялась позировать обнаженной для журнала Glamour. Этот выпуск с неотфотошопленными фотографиями Лиззи привлек всеобщее внимание и вызвал бурные обсуждения. Сейчас модель находится на волне успеха.

6. Маркита Принг

Одна из самых сексуально привлекательных моделей plus-size, Маркита за 8 лет уже сделала себя имя в индустрии моды. Модель подчеркивает важность здорового образа жизни, излучает счастье, оптимизм и уверенность в себе. И в своих формах.

5. Мила Далбезио

27-летняя Мила – девушка не только красивая и талантливая, но и очень целеустремленная. Ее размер – 10, и жестокий мир моды не очень-то хотел ее принимать. Все изменилось, когда она стала первой моделью Calvin Klein с размером plus-size и лицом популярнейшей линии белья Perfectly Fit.

4. Каэла Хамфрис

Каэла – сестра профессионального баскетболиста Криса Хамфриса и новое лицо одежного бренда Evans. А еще эта горячая брюнетка только что подписала контракт с агентством Ford Models.

3. Тара Линн

Тара снималась для обложки французского Elle, но известна не только этим. Она вместе с подругами по подиуму Кэндис Хаффин и Эшли Грэм очень много сделала для популяризации моделей plus-size во всем мире. Тара сломала все традиции и правила и помогла установить новые критерии красоты в индустрии моды. Когда она была маленькой, ей не раз приходилось сталкиваться с насмешками окружающих, но теперь у нее все прекрасно (а тощие придурки пусть катятся ко всем чертям).

2. Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин – одна из самых известных моделей plus-size, но самое интересное, что при взгляде на нее plus-size не очень-то и заметен. Эта модель много сделала для того, чтобы женщины с более пышными формами опять вошли в моду. Кэндис снималась для обложки Vogue и даже позировала для знаменитого календаря Pirelli. Можно с легкостью утверждать, что она настоящая звезда в мире моды.

1. Эшли Грэм

Эшли Грэм – сейчас, конечно, номер один в индустрии моды plus-size. Она показывает, что такое сексуальность на самом деле. Эшли принимала участие в огромном числе рекламных кампаний, снималась для журналов Vogue, Glamour, Sports Illustrated. Эта девушка просто восхитительна.