15 знаменитостей, которые часто оказывались под арестом

2016-04-04 | 18:42 , Категория фото


Проблемы с законом могут омрачить жизнь не только простых людей, но и знаменитостей. Лишь одна ошибка может испортить карьеру. Многие известные люди так и не смогли побороть своих демонов и оказались в криминальной сводке. Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Более того, некоторые из этих "героев" даже стали постоянными гостями в полицейском участке.

15. Линдси Лохан

В 2007 году актрису Линдси Лохан арестовали за вождение автомобиля под воздействием алкоголя, а через пару месяцев - за хранение кокаина. В 2010 году из-за нарушения испытательного срока Линдси отсидела 23 дня в тюрьме.

14. Чарли Шин

В 2009 году Чарли Шин был арестован за нападение второй степени, угрозы, причинение вреда и домашнее насилие. Но это был не первый случай неуправляемой агрессии актера, в 1996 году он избил свою девушку (актрису фильмов для взрослых), тогда его впервые доставили в полицейский участок. А в 1998 году Шин чуть не умер от передозировки кокаином, после чего его и отправили в реабилитационный центр.

13. Пэрис Хилтон

В 2006 году светская львица была арестована за вождение в нетрезвом виде, а в 2010 - за хранение кокаина.

12. Джеймс Браун

С 1987 по 1995 год Брауна 4 раза арестовывали по обвинению в домашнем насилии. В 1998 году всего спустя неделю после завершения реабилитации музыкант снова попал в полицейский участок за незаконное хранение оружия и каннабиса. Джеймсу до сих пор так и не удалось начать праведную жизнь.

11. Шон Пенн

В 1987 году Шон Пенн провел месяц за решеткой за нападение на папарацци, в то время еще все СМИ трубили, что он избивает свою жену, певицу Мадонну. А в 2010 году актер был арестован по обвинению в вандализме, тогда Пенн избил фотографа и поломал его аппаратуру.

10. Джордж Майкл

В 1997 году Джорджа Майкла арестовали в одном из общественных туалетов Лос-Анджелеса "за непристойное поведение", а в 2006 году - за хранение наркотиков. В 2010 году певец был вновь арестован за вождение автомобиля в "недееспособном" состоянии после участия в гей-параде.

9. Майк Тайсон

К своим 13 годам Майк уже мог "похвастаться" 38 приводами в полицию. А в 1991 году Тайсон был задержан по подозрению в изнасиловании 18-летней Дезире Вашингтон. Тогда боксер провел в заключении около трех лет, после чего его выпустили досрочно. Позже его арестовывали за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения, за нападение на журналистов.

8. Лил Уэйн

В 2007 году в гастрольном автобусе рэпера были обнаружены 105 граммов марихуаны, 29 граммов кокаина, 41 грамм экстази и заряженный полуавтоматический пистолет. Уэйна приговорили к 36 месяцам испытательных работ.

7. О. Дж. Симпсон

Бывшего звезду НФЛ подозревали в убийстве жены Николь Браун-Симпсон и ее любовника - молодого официанта Рональда Голдмана. В 1995 году он был оправдан и избежал смертной казни. А в 2008 году суд Лас-Вегаса признал виновным О. Джей Симпсона в вооруженном ограблении и похищении людей. Симпсона приговорили к 33 годам тюремного заключения с возможностью досрочного освобождения в 2017 году.

6. Роберт Дауни мл.

В конце 90-х - начале 2000-х актера несколько раз арестовывали за хранение кокаина и героина.

5. T.I.

Уже с подросткового возраста у этого рэпера начались проблемы с законом. В 2007 году его арестовали за незаконное хранение оружие, позже - за хранение наркотиков и нарушение испытательного срока.

4. DMX

Рэпера DMX арестовывали уже 13 раз: за хранение кокаина, нарушение условно-досрочного освобождения.

3. Snoop Dogg

В 1993 году Снуп был арестован по подозрению в убийстве преступника. Позже обвинения были сняты: мужчину застрелил телохранитель Снупа, и это была самооборона.

2. Бобби Браун

Американский R&B-исполнитель уже 7 раз представал перед судом. Его обвиняли и в домашнем насилии (когда-то он был мужем Уитни Хьюстон), и в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотиков.

1. Мартин Шин

Как признается сам Шин, полиция задерживала его 66 раз за различные нарушения, чаще всего за гражданское неповиновение, ведь он часто участвовал в антивоенных демонстрациях и протестах. Чарли Шину еще далеко до папиных "успехов".