Моя милиция меня бережет

2016-04-05 | 00:37 , Категория фото


От автора: - Для начала уточню. Девушка у меня миниатюрная, 153 см ростом, выглядит как школьница-девятиклассница, хоть ей и 20 лет.
Собственно, ситуация:

Сижу в Москве в командировке, а девушка дома в Питере осталась одна. Как-то поздно вечером пишет мне: "А я в ментовке сижу ^_^". Я за телефон, звоню - не берет. Пишу. Отвечает, что перешла на красный свет. И снова тишина.
К слову, улица, на которой стоит наш дом, поздним вечером пустеет, дай бог за 2-3 минуты одна машина проедет. А красный пешеходам долго горит, и все там ходят на красный. Но я ее не оправдываю, попалась так попалась. Но думаю, странно как-то. Обычно за такие нарушения в устной форме делается предупреждение, и нарушитель отпускается, тем более девчушка маленькая.

Тут она мне перезванивает:

- Ну что там?
- Я домой иду.
- Отпустил все-таки просто так?
- Нет. Сказал, что 500 рублей нужно оплатить, а у меня денег с собой нет, вот он меня домой отпустил за деньгами.
- Так. Стоп. Какими нахрен деньгами? Штрафы не на руки сотрудникам оплачиваются. Документы у тебя?
- Нет, документы у него остались.
- Возвращайся и проси бумажку, квитанцию или постановление, чего он там накалякал. Скажи, что налички и дома нет, потом оплатишь сама.
- Поняла.
- И заодно попроси, чтоб представился.

Присылает фотку двери кабинета с табличкой. Гуглю - местный участковый, по фотке лет 25-26, недавно капитана получил. Нормально так выслуживается товарищ, думаю. Маленьких девочек на деньги разводит. Кризис все-таки.

Снова звонит:
- Говорит, что никакой бумажки у него нет и чтобы как деньги появятся занесла ему сама.
- Паспорт отдал?
- Отдал.
- Вали домой и забудь.

Сижу в шоке и охреневаю, что это вообще такое было.