Погиб 23-летний мастер спорта и тренер Александр Бессонов. Помогите найти подозреваемого в убийстве!

2016-04-05 | 03:38 , Категория фото


Кровавая драма разыгралась в Лебедяни в ночь со 2 на 3 апреля. На улице Тургенева около кафе "Вегас" в результате конфликта погиб тренер по спортивной гимнастике ДЮСШ Александр Бессонов. Мастер спорта получил удар ножом в ногу и скончался от кровопотери.

Его убийца - 25-летний житель Москвы - объявлен в розыск. В Лебедяни он уже успел "прославиться": это не первый случай, когда в выяснении отношений он применил нож.
Человек,если его конечно так можно назвать, который его убил, на данный момент находится в бегах,предположительно в Московской области. Возможно данный пост поможет в поимке преступника.

Если кто-то из Вас увидит этого человека,сообщите пожалуйста в ближайшее отделение полиции или старшему лейтенанту,который непосредственно занимается сейчас поиском и поимкой преступника. Можете обратиться по данным номерам: 8(47465)6-67-22, 8-904-287-19-40 Владимир Иванович. Отдел города Данков занимается этим делом. Заранее ВСЕМ огромное спасибо. Если не сложно,распространите данный пост! Фото преступника прилагается (он по центру).

Как сообщил портал LipetskMedia, по словам очевидцев, убийство произошло из-за громкой музыки. Около часа ночи к кафе "Вегас" подъехала машина с молодыми людьми, которые открыли багажник и включили музыку на полную мощность. Прекратить ночную дискотеку потребовали охранники кафе, но молодые люди не реагировали на замечания. Тогда Александр Бессонов подошёл к машине и захлопнул багажник. Разгорелся конфликт, в результате которого молодого тренера вызвали "поговорить" за угол один на один. Через несколько мгновений визави Александра выскочил и бросился наутёк. За углом друзья нашли раненного в бедро спортсмена - из раны хлестала кровь. Попытки остановить кровотечение ни к чему не привели. Врачи скорой помощи боролись за жизнь парня около двух часов, но спасти его не удалось.

Вместе с родными и близкими Александра Бессонова скорбят его коллеги и ученики, все, кто знал этого молодого красивого парня, успешного спортсмена, талантливого тренера и педагога, верного друга и товарища. Победитель и призёр первенств ЦФО РФ, Всероссийских, региональных соревнований и турниров по спортивной гимнастике, выпускник Московской государственной академии физической культуры, Александр был, без преувеличения, спортивной гордостью лебедянцев.

Пруфы: http://lebedyan.com/?id=2962
http://most.tv/news/64172.html