10 рисованных психопатов

2016-04-05 | 12:38 , Категория фото


Мультфильмы всегда отличались направленностью на детскую аудиторию и соответственно по сути своей были добрыми и несли какую-то мораль. Время идет, дети растут, понятия меняются.

Теперь анимированные фильмы смотрят не только маленькие дети, но и взрослые всех возрастов. И чтобы передать суть или донести идею до зрителя приходится делать рисованный мир более реалистичным, отсюда и пьянство в рисованных семьях, и выяснение отношений, и даже свои маньяки и психопаты. Переиздания комиксов и перезапуск выселенных (как любит делать Marvel) можно не считать, персонажи по сути те же самые.

№10 Роберто "Футурама" (1999-2013)

"Футурама" сама по себе сатирическое шоу, так что робот психопат для него не новость. Роберто - любитель острых предметов, из-за тяжелого детства и потому что он был запрограммирован быть безумным, пошел по криминальной дороге утоляя свою жажду резать людей.

№9 Крысиный Король "Черепашки ниндзя" (1987-1996)

Проведя всю свою жизнь в канализациях Нью-Йорка не такой уж и маленький шанс сойти с ума. Его отстраненность от общества заставляет чувствовать себя неполноценным и ненавидеть людей с поверхности, а затем и вовсе приводит к навязчивой идее заполонить весь мир крысами. Крысиный Король получил свое имя из-за возможности телепатически управлять крысами.

№8 Карнаж "Человек-Паук" (1994-1998)

Клетус Кесседи еще до контакта с симбиотом был не в себе, он получал удовольствие от убийства невинных людей. А получив силу и необычные способности он стал практически самым кровожадным злодеем, с которым сталкивался Человек-Паук.

№7 Азула "Аватар: Легенда об Аанге" (2005-2008)

Азула - принцесса Народа Огня, выросшая и воспитанная в роскоши, всегда считала себя выше других. И если у кого то получалось то, что не выходило у нее, тут то и проявлялись ее садистские наклонности. Целеустремленная и расчетливая, Азула не остановится не перед чем, чтобы добиться своего, даже перед убийством родственников.

№6 Сайдшоу Боб "Симпсоны" (1989-настоящее время)

Изначально задуманный как второстепенный персонаж в "Шоу клоуна Красти", перешел в разряд злодея с навязчивой идеей убить Барта Симпсона.

№5 Барри Дилан "Агент Арчер" (2009-настоящее время)

После падения с большой высоты был модернизирован и стал киборгом. Иногда он называет себя "другим Барри", когда разговаривает сам с собой, а иногда говорит о себе в третьем лице. Испытывает ненависть и желание отомстить Стерлингу Арчеру. А еще он агент КГБ.

№4 Граф Лимонохват "Время приключений" (2010-настоящее время)

Легко возбудим и ревностен, кажется он страдает от кучи умственных и эмоциональных проблем, боится прикосновений и реагирует на "неприемлемые" вещи как малый ребенок. Садист - при возможности сажает в тюрьму и пытает любого кто под руку попадется. Не смотря на свой тщедушный вид, довольно силен, обладает фотографической памятью и довольно умен (создает жизнь по чужой "формуле жизни" и заселяет свое королевство).

№3 Шестнадцатиричный "Перезгрузка" (1994-2001)

Хекс - вирус невероятной силы желающий видеть мир в хаосе, устроенном самолично. На лице носит белую маску и меняет выражение лица в соответствии с испытываемыми эмоциями, делает это так же хаотично, как и все остальное. Нестабильность и мощь довольно страшное сочетание.

№2 Джокер "Бэтмен" (1992-1995)

Один из наиболее известных психопатов выдуманных в принципе и в мультфильмах в частности. Обладает высоким интеллектом, изобретательностью, гениальный стратег и планировщик, плюс ко всему ведет себя совершенно не предсказуемо и безжалостно (ему плевать не только на гражданских, но и на своих подельников).

№1 Эрик Картман "Южный Парк" (1997-настоящее время)

Ну да, тот самый 10-летний пацан. Хуже взрослого психопата может быть только во все поля одаренный малолетний ребенок психопат. За что не берется, все у него выходит, а если не выходит, то он и тогда выкрутится. По началу просто плохо воспитанный, а затем жестокий, агрессивный и хитрый, манипулирующий людьми, он уважает власть, но не всегда тех кто ею обладает. Ярый расист и антисемит, проявлял симпатию к нацистам и Адольфу Гитлеру. Страдает от неврозов и навязчивых идей, от посещения видений и многого другого.