Шарлиз Терон снялась в сексуальной фотосессии для глянца

2016-04-06 | 12:37 , Категория фото


Голливудская актриса Шарлиз Терон снялась в сексуальной фотосессии для Wall Street Journal Magazine. Автором снимков стал лондонский фотограф Джош Олинс.
Помимо серии чувственных снимков, на страницах апрельского номера глянца также появилось интервью, в котором актриса затронула личные темы, прокомментировав расставание с Шоном Пенном и воспитание усыновленных детей.

"Я всегда знала, что хочу иметь много детей. Всегда. Поэтому я была крайне откровенна и честна с Шоном, когда говорила, что хочу иметь еще детей. Он поддерживал меня в этом. Те истории в прессе, когда писали о том, что Шон хочет усыновить моего сына Джексона, были неправдивыми. Такие решения не принимаются за 18 месяцев – именно столько мы провели вместе. Нельзя так поступать с детьми", - призналась Терон.

Комментируя разрыв отношений с Пенном, звезда "Безумного Макса" отметила, что это было обоюдное решение и они расстались без ссор.

"У людей есть потребность в сенсациях. Когда вы завершаете отношения с кем-то, обязательно должна быть какая-то сумасшедшая история или драма. Но я, если признаться честно, по-прежнему не знаю, что это такое. Мы просто были в отношениях, но они перестали работать. И мы вместе приняли решение расстаться. Вот и все", - подчеркнула она.