Секс - символы 90-х. Медсестра из " Маски шоу"

2016-04-06 | 15:41 , Категория видео


Вспомним молодость... Тогда это был прорыв!

Многие однокурсники Эвелины Бледанс были знакомы с актерами из «Маски-шоу». Для одной из серий "Маски на свадьбе" Георгию Делиеву были нужны люди для массовки. Эвелину пригласили принять участие в хоре девушек. Делиев сразу же выделил из толпы энергичную Эвелину. В следующей серии под названием «Маски в опере» для девушки был написан целый эпизод. Впрочем, в сценарии роль была обозначена очень скупо: девушка играет на флейте. Остальное было дано Эвелине так сказать «на откуп».

После нескольких эпизодических ролей в «Маски-шоу» Бледанс стала в одночасье популярной. Россия получила новый секс-символ, а сама Эвелина стала играть в штате одного из самых популярных коллективов страны. Шоу показывали в прайм-таймы на центральных каналах, а видеокассеты стали хитами продаж. Даже пираты оценили популярность актрисы – поддельные кассеты штамповались десятками тысяч.

Сейчас Эвелина вспоминает свою работу в «Маски-шоу» с улыбкой: "А ведь мы просто прикалывались от души, а в результате получился вариант, который и вошел в фильм" Самой знаменитой в «Масках-шоу» стала серия про медсестру. Эвелина Бледанс воплотила на съемочной площадке непутевую медработницу, за которой по пятам ходит папаша.

Несмотря на то, что роль изначально была с эротическим подтекстом, получилась она довольно смешной и изысканной. Сексапильный образ медсестры стал «визитной карточкой» актрисы и лишил покоя большую часть мужского населения России.