15 фотографий, которые Бейонсе хотела бы скрыть от поклонников

2016-04-07 | 03:37 , Категория фото


Бейонсе. Женщина, чье имя ассоциируется с красотой. Поклонники ее обожают, женщины хотят быть ею, мужчины хотят быть с ней. Она настолько прекрасна, что даже ее имя звучит сексуально. Но в реальности она всего лишь человек, у которого тоже случаются неудачные дни. Она не идеальна, и эти 15 фотографий тому доказательство.

15. Отфотошопленное фото в инстаграме

Бейонсе – большая фанатка популярного приложения. Певица постоянно пополняет галерею новыми фото, приоткрывая дверь в свою сумасшедшую реальную жизнь. Однако ситуация резко изменилась, когда появилось фото Бейонсе на яхте в крошечном бикини. Фанаты засомневались, что спортивная фигура певицы на фото настоящая, в особенности внимание привлекла кривая линия ступенек между ее бедер, явно выдающая вмешательство фотошопа. Даже последовавшие оправдания с примерами других фото доверие фанатов не вернули.

14. Когда она вылила шампанское в джакузи

Как вести себя, если ты королева поп-музыки, обожаемая миллионами и одна из самых привлекательных женщин планеты? Конечно же выводить всех из себя! На съемках клипа на совместную песню Бейонсе и Ники Минаж «Feeling myself», певицу запечатлели выливающей бутылку шампанского стоимостью около 20 тысяч долларов в джакузи. Этим она навлекла на себя волны негодования в твиттере и всеобщую ненависть. Момент негатива быстро себя исчерпал, однако Бейонсе очень не любит, когда ее ненавидят.

13. Нелестные фото с Супер Боула

Во время выступления на Супер Боуле в Интернете появилось несколько крайне нелестных фото Бейонсе, которые впоследствии попытались удалить из всемирной паутины. Несмотря на то, что выступление Бейонсе было просто потрясающим, и она затмила собой все мероприятие, каких-то семь фото заставили певицу почувствовать себя настолько уязвленной, что она потребовала бесследно удалить их отовсюду.

12. Селфи в Лувре

Во время недавнего путешествия в Париж, Бейонсе, Jay Z и их дочь Блю Айви получили Лувр в свое полное распоряжение на несколько часов. Знаменитая пара не удержалась и поделилась несколькими фото в соцсетях, за что получила обвинения в неуважении к искусству и невежестве. На большинстве фото Бейонсе стоит спиной к легендарным полотнам и выглядит слишком увлеченной собой и своим изображением на фото.

11. Очень странное фото во время беременности

Когда Бейонсе вынашивала своего первого ребенка Блю Айви, она появилась на одном из телевизионных шоу, где засветила очевидно накладной живот. Это вызвало бурю ненависти в ее адрес и сумасшедшие теории заговора, что ее дочь на самом деле внебрачный ребенок Jay Z от другой.

10. Ссора в лифте

Рождество наступило раньше срока для папарацци в 2014 году – они умудрились запечатлеть, как Бейонсе с мужем и младшей сестрой Соланж выходят из лифта, где Соланж здорово поколотила своего зятя. Ходило множество слухов о том, что же вывело младшую Ноулз из себя, однако усмешка на губах Бейонсе на заднем плане говорит о многом.

9. Восковая фигура Луи Тюссо

Где-то недалеко от Ниагарского водопада в «худшем музее восковых фигур в мире» можно найти восковую копию поп-дивы. Правда, для этого придется прочитать имя на бейджике, потому что узнать ее практически невозможно.

8. Когда она почти упала

Бейонсе впечатлила весь мир своим невероятным выступлением на Супер Боуле. Но сложная хореография в сочетании с неудобной обувью подвела ее – певица едва не упала, когда попыталась подняться с корточек. Но, будучи настоящим профессионалом, она вышла из неловкого положения с таким успехом, что все решили, будто все так и было задумано. Но эти фото говорят об обратном, и Бей определенно не рада их существованию.

7. Когда она на самом деле упала!

Облаченная в красный плащ и высокие каблуки Королева Бей свалилась с лестницы во время выступления в Орландо. В тот момент она исполняла хит «Ring the Alarm» и поднялась, не упустив ни единой ноты. К слову, она в шутку попросила фанатов «не выкладывать это на YouTube», а затем уже серьезно потребовала от своего агента удалить из интернета все фото и видео.

6. Когда ее поймали на пении под фанеру

Удивительно, что певице с таким потрясающим голосом вообще может быть нужна фанера – еще более странно, что она воспользовалась ею на мероприятии, где ее окружали толпы представителей прессы. Но именно это она и сделала, когда исполняла национальный гимн во время инаугурации Обамы.

5. Бей и машина

Хотя пышные локоны Бейонсе и являются ее визитной карточкой, из-за них она не раз попадала в неприятности. Во время выступления в Монреале волосы певицы застряли в гигантском вентиляторе позади нее. Надо отдать ей должное, поступила она как профессионал –продолжила петь, пока целая орава ассистентов пыталась высвободить ее кудри.

4. Когда принцесса Евгения не знала слов ее песни

Что должна делать королева поп-музыки, когда на ее выступлении показываются настоящие члены королевской семьи? Заставить их подпевать, конечно же! Бейонсе так и сделала, когда выступала перед принцессой Евгенией Йоркской, но это поставило ее в неловкое положение, потому что принцесса не знала слов одной из самых популярных песен звезды.

3. Неудачный наряд на Грэмми

Неудачи с гардеробом для Бейонсе редкость. Но все же это произошло в феврале 2016, когда она вручала Грэмми своему другу Бруно Марсу. Она потянулась поцеловать его в щеку, и подол платья сдвинулся, продемонстрировав слишком много лишнего.

2. Когда она одевалась вот так

Бейонсе не всегда была законодательницей моды. Большую часть карьеры певицы ее стилем занималась ее мать Тина Ноулз, и она здорово оторвалась во время существования Destiny’s Child. Наряды были странными, но, очевидно, они работали, раз Destiny’s Child стала самой успешной женской группой в мире.

1. Рекламная кампания L’Oreal без ретуши

Когда оказалось, что Королева всего лишь одна из простых смертных, мир едва не слетел с катушек. В интернет утекло около двухсот фотографий «нормальной» Бейонсе без обработки в фоторедакторах. Тот факт, что даже у самой красивой женщины в мире есть проблемы с кожей, не мог не обнадежить поклонников.