Как прожить месяц взаперти?

2016-04-07 | 15:37 , Категория видео


Реалити шоу обычно привлекают публику своими скандалами и интригами. У них много противников, ведь участники часто славятся своим аморальным поведением. Именно поэтому их запрещают смотреть детям и подросткам. Тем не менее, интерес к ним не угасает уже на протяжении многих лет. Недавно в сети появился новый проект, который решил привлечь к себе внимание не совсем привычным способом.

Уже второй месяц мы пристально наблюдаем за участниками шоу " На экране". ( о том как все начиналось можно прочитать здесь: http://fishki.net/1894982-na-chto-gotovy-ljudi-radi-kvartiry-v-moskve.html)
В игре их осталось всего трое: Валерия Шихина, Даниил Грибков И Майя Медичи.

Чем ребята отличаются от участников других реалити шоу? Тем, что они постоянно находятся при деле! Времени на тоску и грусть не остается. Уже неделю они живут по новым ужесточенным правилам: им нужно не только зарабатывать на еду, воду и предметы первой необходимости, но и оплачивать аренду компьютера, комнат, в которых они заперты, электричество и многое другое. Предлагаем вам посмотреть как проходят их дни.

Каждое утро начинается с зарядки. Ее проводят по скайпу опытные фитнес-инструкторы, либо сами ребята ищут в интернете упражнения и пытаются их повторить. День необходимо начинать с позитива, поэтому нарядная форма и улыбки обязательный атрибут.

Далее участники приступают к выполнению различных заданий. Среди них встречаются как довольно смешные:



Так и очень милые и трогательные:



Часто нужно рассказать о какой -то теме или проблеме, они готовят доклад или презентацию. Каждый зритель может почерпнуть для себя что-то новое и полезное. Не обходится дело и без мастер классов:



Бывает ребята расстраиваются, что их не оценили по достоинству:

Если у вас есть какое-то интересное и креативное задание для ребят, то вы также можете его разместить на сайте!

В начале недели модератор шоу сделал участникам приятный подарок, в виде домашнего питомца. Кролик Гриша, бурундук Чип и Дейл и бородатая агама по имени Чарли- новые жители шоу "На экране"! Обратите внимание, как питомцы похожи на своих хозяев:-)

Теперь ребятам стало не так одиноко в комнате!





Но не забываем о том, что "делу время, а потехе час!"





Мысли о том, как заработать деньги, находясь на проекте, не дают расслабиться:





За советом можно обратиться к гостям шоу, которые встречаются с ребятами по скайпу:





Не только участники обращаются за помощью и советами к другим людям, но есть и те, кому нужна помощь самих участников. Не так давно в чат пришло письмо от мамы ребенка, который болеет редким видом заболевания и по этой причине находится в полной изоляции. Ребята живо откликнулись, и стали спрашивать, чем они могут ей помочь. И тут же стали собирать деньги, которые могли бы отправить на лечение. Но, как объяснила мама ребенка, им гораздо важнее привлечь внимание к этой теме, так как очень мало людей (включая врачей) осведомлены об этой болезни. Участники предложить организовать некий флеш-моб или челлендж. Но сделать нужно все очень грамотно и правильно, поэтому за обсуждением этого вопроса они проводят все дни и ночи.


К концу каждого дня участники представляют свой выпуск новостей! Самое интересное, что случилось за день во всем мире.





Ну а вечер- это время разговоров обо всем на свете...





Вместо послесловия просто посмотрите это видео:




До конца шоу дойдет только один. Кто это будет - решат зрители. Поддержать и проголосовать за понравившегося участника, а также следить за виртуальной жизнью можно здесь: https://naekrane.tv/