Развод от сбербанка

2016-04-08 | 00:38 , Категория фото


От автора: - Небольшая история о том, как Сбербанк пытается пои..... обмануть меня на 11 тысяч рублей. У меня несколько сберовских карт и как то раз в начале марта зайдя в Сбербанк Онлайн я увидел странную картину

Хотя ещё пол часа назад я был уверен, что на карте ровно 0 рублей к тому-же карта дебетовая. Первая мысль - мошенники добрались и до меня. Я проверил последние операции и что же увидел (сейчас тоже так показывает) что операции отсутствую и остаток на счете под итог: 0 рублей. Я начал названивать на горячую линии и минут через 5 мне рассказали примерно так:
-24 января в терминале таком то, по такому то адресу, вы пополняли счет на 11000 рублей, деньги поступили вам на счет, но спустя почти 40 дней банк отменил эту операцию. Можете составить обращения.

Обращения я разумеется составил, ответ на него пришел сегодня утром...

В рамках рассмотрения Вашего обращения .... в ПАО Сбербанк (далее - Банк) от 12.03.2016, экспертами Банка проведена тщательная проверка, по результатам которой установлены следующие факты. Установлено, что 24.01.2016 в банкомате ...... проведена операция пополнения Вашей банковской карты MasterCard **** на сумму 11 000 рублей. Так же установлено, что в процессе выполнения спорной операции наличные денежные средства были возвращены (ИННОВАЦИИ!) Вам банкоматом, однако зачислены на счет вашей карты. Данная ошибка была выявлена и устранена Банком 11.03.2016, путем списания ошибочно зачисленной суммы в размере 11 000 рублей. Так как на момент устранения ошибки на счете карты было недостаточно средств, произошло образование неразрешенного овердрафта.

Дальше там ещё длинный текст призывающий заплатить 11 штук и явиться в банк чтобы пересчитали проценты за овердрафт.

Ах да, что за инновации спросите вы? А вот - эксперты посидели, подумали и решили: терминал который в принципе не оборудован устройство выдачи денег, взял и выдал 11000 рублей. Чудо! Ещё чуть чуть и терминал до банкомата дорастет. Нет конечно в теории думаю можно через купюроприемник его заставить, но на практике 11 купюр одна за одной выпадают на пол и я этого не вижу?

Сейчас я подумал и составил другое обращение, здесь я немного поменял позицию - выплюнул терминал купюры или нет мне до лампочки, я у него их не просил и не брал, я положил деньги, деньги зачислили и я ушел.

С нетерпением жду развития событий, дарить 11 штук совсем не хочется.