В последний день действия страховки сгорел Maserati

2016-04-08 | 21:40 , Категория фото


В ГАИ обращается мужчина с интересным рассказом. Едет он по Минскому району на автомобиле Maserati Quattroporte как вдруг перед ним появляется человек с велосипедом. Уклоняясь от столкновения водитель отправляет машину в кювет, после чего понимает, что мог зацепить велосипедиста и может быть ему нужна помощь. Водитель выбрался из машины и побежал на дорогу, однако человека там уже не было, только валялся велосипед.

И тут же автомобиль начал гореть и сгорел полностью. Мистика какая! Но знаете, что в этой истории самое интересное?

То, что автомобиль сгорел ровно в последний день страховки. А застрахован по варианту полного каско, причем на $65,000. Такая вот история. И ведь не верят в милиции в такие совпадения! Не верят в историю с исчезнувшим велосипедистом. Велосипед, кстати, изучили – следов столкновения не нашли. Изучили эксперты и выгоревший автомобиль – исключена версия возникновения пожара из-за электрики. А велосипед, между прочим, имел ряд подтверждений факта, что долго не использовался по назначению.

Сейчас минчанина, который рассказал всю эту историю, обвиняют в покушение на мошенничество в особо крупном размере. А это 3-10 лет лишения свободы.