Подборка посмертных фотографий знаменитостей и подробности того, как они умерли

2016-04-10 | 00:37 , Категория фото


Только для людей с крепкой психикой.

Мэрилин Монро, скончалась 5 августа 1962 года (36 лет)

Икона Голливуда Мэрилин Монро была найдена мертвой в собственной постели. Патологоанатом Томас Ногучи, проводивший вскрытие, указал в токсикологическом отчете, что в организме обнаружены снотворные препараты хлоралгидрат и нембутал. Официальной причиной смерти названо "острое отравление барбитуратами", вызванное "возможным суицидом". Существуют теории заговора, согласно которым Мэрилин была убита.

Ривер Феникс, скончался 31 октября 1993 года (23 года)

Старший брат актера Хоакина Феникса. Начал сниматься в кино в 10 лет и был очень многообещающим и талантливым актером, а также музыкантом. Ривер Феникс скончался перед входом в клуб Viper Room в Западном Голливуде, где должен был выступать в тот вечер. Он задергался в конвульсиях, за ними последовал сердечный приступ. Причиной смерти стала передозировка наркотиков - кокаина и героина. Также в крови были обнаружены диазепам и эфедрин.

Пол Уокер, скончался 30 ноября 2013 года (40 лет)

После автомобильной аварии и возгорания автомобиля почти все тело Пола Уокера обуглилось и его невозможно было опознать визуально. За рулем Porsche Carrera GT 2005 года выпуска сидел друг Пола, Роджер Родас; он не справился с управлением и врезался в фонарный столб и стоящее рядом дерево. Это произошло в калифорнийском городе Санта-Кларита. В полицейском отчете сказано, что в момент аварии автомобиль двигался со скоростью более 160 км/ч. Родас и Уокер скончались от "совокупных последствий травматических и термальных повреждений".

Анна Николь Смит, скончалась 8 февраля 2007 года (39 лет)

Спустя год после того как ее сон умер от передоза, Анна Николь Смит была обнаружена в номере отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде без признаков жизни. После семинедельного расследования было установлено, что Анна скончалась от "комбинированного отравления медикаментами", основную долю которых составляло снотворное.

Курт Кобейн, скончался 5 апреля 1994 года (27 лет)

Тело основателя и лидера группы "Нирвана" было найдено 8 апреля сотрудником компании Veca Electric Гэри Смитом, который пришел установить систему охранного освещения. На груди Кобейна лежало ружье и предсмертная записка. Курт скончался от выстрела в голову. На вскрытии также обнаружилось, что перед этим он принял смертельную дозу героина.

Тупак Шакур, скончался 13 сентября 1996 года (25 лет)

7 сентября 1996 года Тупак Шакур вместе со своим продюсером Шугом Найтом вышел с боксерского поединка в Вегасе и сел в свою машину. Его машину обстреляли, Шакур получил выстрел в голову и в грудь. Полицейский, прибывший на место происшествия, слышал, что последними словами Тупака были "F**k you". Через 6 дней он умер от внутреннего кровотечения и осложнений. Тупак Шакур был кремирован, а часть его праха, предположительно, была смешана с марихуаной и выкурена участниками рэп-группы Outlawz.

Принцесса Диана, скончалась 31 августа 1997 года (36 лет)

Принцесса Уэльская получила множественные повреждения и внутреннее кровотечение, но была в сознании еще какое-то время после той смертельной автоаварии во Франции. Из полицейского отчета следует, что водитель находился под воздействием алкоголя и превысил скорость. После того, как Диану вытащили из машины, у нее случился сердечный приступ, а после того как ее привезли в больницу - произошел повторный приступ. Врачи не смогли завести ее сердце во второй раз, хотя пытались до последнего.

Элвис Пресли, скончался 16 августа 1977 года (42 года)

Элвис Пресли был найден мертвым в ванной. Хотя вскрытие показало, что в его организме превышен уровень некоторых лекарственных средств (Пресли принял снотворное, выписанное лечащим врачом, а также его стоматолог дал ему кодеин), коронер сообщил, что "нет ничего, что говорило бы в пользу смерти от лекарственных средств. Фактически, все указывает на внезапный и очень сильный сердечный приступ".

Уитни Хьюстон, скончалась 11 февраля 2012 года (48 лет)

Уитни Хьюстон нашли в ванной гостиничного номера в бессознательном состоянии. Реанимация была безуспешной. Певица, певшая о великой любви, похоже, не очень любила себя саму: вскрытие показало присутствие в организме марихуаны, кокаина и лекарственных препаратов бенадрила, ксанакса и флексерила. Все эти вещества, видимо, не лучшим образом сказались на Уитни, т.к. она в этом состоянии залезла в обжигающе горячую воду. Официальной причиной смерти значится "утопление".

Майкл Джексон, скончался 25 июня 2009 года (50 лет)

Вскрытие показало, что Майкла Джексона убила передозировка пропофола, хотя фактически к смерти привели несколько седативных препаратов, которые дал ему тем утром его лечащий врач Конрад Мюррей. Доза пропофола, которую с инъекцией получил Джексон, была сопоставима с дозой, используемой для анестезии перед серьезным операционным вмешательством. В ноябре 2011 года Конрад Мюррей был признан виновным в непреднамеренном убийстве и приговорен к 4 годам тюрьмы.

Джон Белуши, скончался 5 марта 1982 года (33 года)

Актер Джон Белуши скончался от сердечного приступа, вызванного передозировкой «спидбола» (смеси кокаина и героина) в отеле «Chateau Marmont» в Лос-Анджелесе. Смертельную инъекцию на вечеринке ему сделала некая Кэти Смит. Смит признала вину, была арестована и приговорена к 15 месяцам тюремного заключения.

Эва Перон, скончалась 26 июля 1952 года (33 года)

Эва Перон была первой леди Аргентины с 1946 года и до своей смерти в 1952 году. Все знали ее как "Эвиту". Перон страдала от осложненного рака шейки матки и перенесла гистерэктомию - операцию по удалению матки. Но болезнь уже нельзя было остановить. Когда Эва Перон умерла, она весила около 36 кг.