Девушка едва не умершая от анорексии набрала вес и публикует свои фото в бикини, чтобы помочь другим

2016-04-10 | 12:37 , Категория фото


22-летняя Меган Джейн, как и многие девушки, была недовольна своим телом и сев на диету не смогла с неё слезть. Вследствие пагубного увлечения диетами она заболела анорексией, и её вес снизился до катастрофической цифры – 28 килограмм. Меган не могла самостоятельно справиться со своим состоянием, и в один прекрасный день была госпитализирована.

В больнице девушку кормили через трубку, и врачи сказали, что она чуть не умерла. К счастью девушка выздоровела, набрала вес и вместе с тем научилась любить свое тело. Чтобы помочь другим девушкам полюбить себя она размещает свои фотографии в бикини на Instagram.

22-летний воспитатель Меган, которая живет со своим бойфрендом Беном и их тремя собаками, раньше страдала от проблем с весом.

Вследствие пагубного увлечения диетами её вес снизился до катастрофической цифры – 28 килограмм.

В возрасте 14 лет девушке был поставлен диагноз нервная анорексия, с которой она боролась на протяжении двух лет.

Она провела лето в психиатрическом учреждении для детей, перед тем как её госпитализировали.

Врачи больницы сказали, что ей оставалось жить всего несколько недель и назначили ей питание через трубку и постельный режим.

Ей удалось набрать вес, но психически она так и не смогла выздороветь и категорически отказывалась любить и принимать своё тело.

В течение последующих пяти лет она пыталась найти согласие с собой, но ничего не получалось и девушка продолжала терзать себя диетами, хотя её вес больше не опускался до критической отметки.

Но в один прекрасный день, блуждая по Интернету, она наткнулась на Instagram пропагандирующий позитивное отношение к своему телу и в её голове всё изменилось.

Она вдохновилась девушками, которые несмотря ни на что любили своё тело таким, какое оно есть.

Меган смогла полюбить себя и решила пропагандировать положительное отношение к своему телу, размещая фотографии в бикини и помогая тем самым тем, кто не любит своё тело .

Guess what? BODIES JIGGLE WHEN THEY MOVE! That's what #donthatetheshake is all about Celebrate those thigh vibrations! Embrace those belly shakes! You don't have to be a dancer, lord knows I'm not one so if you feel like getting a sassy bopo wiggle on, check out @donthatetheshake and join us! Let's learn to love our glorious bodies in motion!

A video posted by Megan Jayne Crabbe (@bodyposipanda) on Mar 1, 2016 at 9:40am PST