Бомж помог

2016-04-10 | 18:38 , Категория фото


Москвичка Ирина Демидова, главный специалист по социальным программам «Атомэнергомаш», написала на своей страничке в Facebook:
- Вы верите в чудеса? Нет? Тогда сейчас я расскажу вам одну историю! Сегодня, выехав рано утром из дома, дабы избежать пробок, я отправилась за мамой, для того чтобы потом вместе отправиться на дачу.

Забрав маму, вещи, продукты и т.д. я отправилась обратно в Москву за оставшимися членами семьи, которые решили подольше поспать в субботу.

На трассе у меня закончилась жидкость в омывателе, и мне пришлось остановиться и, как следует, протереть стекло. Собрав всех своих самых любимых воедино.....я уже была готова выехать на дачу, как вдруг.....я обнаружила...что кошелек со ВСЕМИ документами на машину, правами (моими и мужниными) картами, паспортом, омс, дмс, снилс…- короче, вся жизнь бесследно исчезла...

Сказать что я расстроилась...ни хрена не сказать....Прокручивая события, я поняла, что могла все это выронить, когда протирала стекло на трассе. Внутри все похолодело....

Я, на свой страх и риск (без документов), прыгнула в машину помчалась на то место (на секундочку это за Красногорском) и увы.....ничего не нашла!

В отчаянии вернулась домой и вдруг.....вы не поверите....в мою дверь позвонил незнакомый человек. На первый взгляд - обычный БОМЖ, но с ясными добрыми глазами.... Он поздоровался, представился и после фразы «Вы наверное с ног сбились…» протянул мне мой кошель. Немая сцена.

Я начинаю радостно визжать, а он спокойно так говорит: «А теперь без эйфории, пожалуйста, проверьте все ли на месте!». Я трясущимися руками начинаю рыться в кошельке и понимаю, что все на месте и даже деньги!!! И даже мои счастливые доллары.......

Мой муж сразу же протянул ему деньги, от которых он долго отказывался, говоря о том, что просто хотел помочь!

Понимаете....человек без определенного места жительства....нашел на трассе кошелек, сел в электричку, потом метро, потом маршрутка, час проискал мой дом, чтобы просто помочь.....потому что я, скорее всего, сходила с ума.....

Деньги мы ему все-таки вручили, накормили, напоили, посадили в такси (в такси он садился со слезами на глазах, так как не мог поверить, что это действительно для него)!

Он уехал, а мы еще долго стояли и думали об этом простом Человеке с Большой буквы!!! Спасибо тебе, Серега! Дай Бог тебе здоровья и удачи! Ты в сто раз круче деда Мороза! Ребята, верьте в чудеса, и они обязательно произойдут…