Для неравнодушных!!! Сколько нас?

2016-04-10 | 21:40 , Категория фото


Шёл после работы (работаю врачом). Увидел кошку, которая смотрела на меня больными глазами. При пальпации обнаружилось, что у котейки скорее всего инородный предмет в брюшной полости. Позже выяснилось, что котейка не только беременна, но у неё ещё и разрывы внутренних тканей кишечника. Какой-то "добрый человек" накормил животное едой с битым стеклом. Ей очень повезло, почти все осколки вышли естественным путём. Сейчас только небольшие порезы на выходе.

Теперь животное вполне хорошо себя чувствует. Роды прошли успешно (котятам 21 день). Кошка поправляется. Я к чему это всё? Вот у меня есть деньги для того, чтоб эту кошку привести в порядок, Это не дорого. Но вот возник вопрос. А многие ли люди, которые увидели животное в беспомощной ситуации, готовы пожертвовать свои силы, средства для того, чтоб помочь? Или дальше лайков дело не идёт? Иными словами, Я публикую номер своей карты :5469 5200 1641 3627, Держатель карты - Ашуров Тимур Эдемович. В общем, на полную реабилитацию необходимо около 5 000 рублей. Скрины покупок, чеков, от этой помощи, выставлю сюда!!! Не будьте безучастными, не просто "ставьте лайки". Помогите, Они ждут вашей помощи!!!

Если кого интересуют котята, то можете обращаться +79897007416. Ростовская область, г. Новочеркасск. Ввиду огромной занятости, я не могу дома держать 4-х котов)) Но Кошка (я решил назвать кошку - "Кошка") точно обрела новую семью)) И кормить её точно никто не будет стеклом!!!