20 фотографий, которые уже протрезвевшие знаменитости хотели бы скрыть от нас

2016-04-11 | 21:38 , Категория фото


Если вы собираетесь где-нибудь хорошо отдохнуть и вдоволь выпить алкоголя, то вам больше всего стоит остерегаться камер, да и вообще смартфонов. На следующий день уже вся округа (если не весь мир) будет знать о глупостях, которые вы совершили, да и отрицать все будет бесполезно. В этой подборке вы увидите, что даже Брэд Питт и Эмма Уотсон не застрахованы от такой оплошности.

20. Аврил Лавин

Судя по этой фотографии, для распития водки Аврил не нужен даже стакан. Ну она девушка уже закаленная: и успешную музыкальную карьеру построила, и даже замужем за главным вокалистом и гитаристом рок-группы Nickelback побывала.

19. Эмма Уотсон

Сложно представить, что эта актриса вообще любит вечеринки. Эмма закончила обучение в Брауновском университете, получила степень бакалавра, она скоро сыграет в диснеевском фильме "Красавица и Чудовище". Но на этой фотографии мы видим раскрасневшуюся Эмму, которая уже успела выпить пару бутылочек пива.

18. Кейт Миддлтон

Если ты стала герцогиней Кембриджской, то назойливое внимание папарацци тебе обеспечено. На этом снимке Кейт вместе с принцем Уильямом садятся в машину после какой-то вечеринке. По их взглядам и прическам легко понять, что погуляли они в тот раз на славу.

17. Брэд Питт

Даже в таком состоянии опьянения Брэд прекрасно выглядит и располагает к себе.

16. Памела Андерсон

Ох, Памела...Звезда "Спасателей Малибу" по-прежнему любит камеру и не стесняется откровенно себя вести. Да, с Памелой любая вечеринка станет еще жарче.

15. Саймон Коуэлл

Телеведущий Саймон Коуэлл успел наслушаться столько горе-певцов на American Idol, что хочешь- не хочешь, а запьешь. Да и сигаретка с пивом разве считается?

14. Аманда Сейфрид

На этом снимке запечатлена раскрасневшаяся актриса после вечеринки по случаю британской премьеры фильма "Мамма MIA!", в котором Аманда сыграла одну из главных ролей. Фильм, надо признать, оказался успешным. Так что к Сейфрид вопросов нет.

13. Чарли Шин

Все знают, что Шин много лет вел беспорядочную сексуальную жизнь, употреблял наркотики и алкоголь. Поэтому подобная фотография уже не вызывает ни у кого удивления.

12. Джоди Марш

Джоди известна по многочисленным съемкам топлесс для мужских журналов и бульварных газет, у нее даже есть собственное телешоу. Если модель выпила, то она готова позировать даже с полицейским. В своей красоте и сексуальности девушка в такие моменты даже не сомневается.

11. Рианна

У популярной певицы, начавшей музыкальную карьеру еще в 2005 году, есть много не самых удачных фотографий в сети. Здесь мы видим Рианну в купальнике с изображением Боба Марли и пивом в руке. Плохая девчонка Ри умеет не только работать, но и отдыхать.

10. Адам Сэндлер

Американский комик в тот вечер явно хорошо расслабился, поэтому рубашка и галстук начали ему мешать, а на лице появилась эта довольная улыбка.

9. Линдси Лохан

Линдси - завсегдатай всех голливудских вечеринок. Ее много раз арестовывала полиция, и чаще всего проблемы у актрисы возникали именно из-за алкоголя. Подобных снимков с Лохан не так уж и мало, сложно идти на каблуках, если ты переборщила с коктейлями.

8. Эйслейн Хорган-Уоллас

Звезда британского шоу "Большой Брат" 2006 года так устала от веселья, что даже села на пол в магазине. Девушка так беспокоилась за свою репутацию, что даже прикрыла лицо.

7. Джордж Клуни

Эта фотография была сделана, когда Клуни еще был одним из самых закоренелых холостяков Голливуда. В ту ночь актер уже успел побывать в нескольких клубах. И даже в состоянии алкогольного опьянения Джордж не теряет лицо, да и телохранитель всегда придет на помощь.

6. Кэти Вейссел

Под действием алкоголя даже собственное падение кажется невероятно смешным. И звезда британского шоу X-Factor абсолютно с этим согласна. По крайней мере, девушка действительно выглядит радостной.

5. Холли Уиллоби

Холли, английская телеведущая и фотомодель, кажется, уснула именно из-за этой уже пустой бутылки текилы. Но девушка была готова к такой фотосессии: накрасилась поярче, да и украшения надела.

4. Леди Гага

Даже после вечеринки Гага в состоянии идти своими ногами. Эта фотография была сделана в 6 часов утра в Ист-Лондоне, на улице было достаточно холодно, но разгоряченной певице даже не нужен был жакет.

3. Бейонсе

По выражению лица Jay Z становится все понятно. Женушка перебрала, пора ехать домой. Бейонсе в ту ночь уже была даже не в состоянии нормально сидеть.

2. Ким Кардашян

Кого же пытается удивить Ким своим откровенным декольте и распитием водки прямо из бутылки? По лицу девушки становится понятно, что данный напиток приносит ей мало удовольствия.

1. Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон еще та тусовщица. Раньше он напивалась так, что едва могла сдержать позывы рвоты у всех на виду, а из клубов ее выносили собственные телохранители.