Пост злости.

2015-05-24 | 20:30 , Категория текст


В общем работаю в конторе продажником. Нас двое я и непосредственно нач. отдела продаж. Работаю уже 3 года.
Пришел на зп 15000 за 3 года увеличили на 3000 рублей + 0,3 процента с оборота. В среднем выходит при выполнение плана за год 27-28. За 36 месяцев план не выполнялся только 7 месяцев.(по причине того, что мы занимаемся строй оборудованием и зима это не сезон) и то умудряемся до 80-90% догнать продажи.
ФОТом(Фондом оплаты труда отдела продаж) руководит нач. отдела продаж.
Т.е. зп по сути начисляет мне он. До этого момента думал, что он получает в районе 30-35. Т.е. в 2 раза выше чем я.(Сразу скажу, что норма когда нач получаете более чем в 1,8 раза чем рядовой сотрудник)
Так вот сегодня узнал сколько получает мой нач. Оказывается оклад 45.
Я блять вьебываю как папа карло, прихожу без пять ухожу в пять минут, жопу рву ищу новых клиентов. На обед на 20 минут и на работу. Он уходит за 30 минут до конца рабочего дня. На работе 80% всего выполняю я. Определить блять конкурентноспособность нашей продукции по отношению с другими и составить отчет я и т.д.
Не просил надбавки потому, что думаю что он получает в пределах нормы. Так как ни крути он все таки нач. отдела ответственность и т.д.
Но блять он не поднимает мне з/п (хотя видит, что я работаю) сам генеральный говорил начу. подними ему зп. Он отвечает и так хватает.
Я понял. Нахуй. НЕ ценят пускай идут в пень.