10 СТРАННЫХ РАБОТ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЮТСЯ

2016-04-12 | 03:39 , Категория фото


Представляю вашему вниманию 10 странных, но хорошо оплачиваемых профессий и так поехали

10. Тестеры секс игрушек

Эта работа включает в себя тестирование интимных товаров, прежде чем они будут выпущены в массовую продажу. Работа имеет свои недостатки, так как, если новый продукт не удался, то именно тестирующий работник должен это понять путем выявления недостатков на практике. Трудиться нужно полный рабочий день, с 9 утра и до 5 вечера, 5 дней в неделю! Заработная плата составляет в среднем от 30 до 50 тысяч долларов в год. Удивительно, но при такой относительно невысокой зарплате среди представителей этой профессии очень высок процент удовлетворенности своей работой.

9. Нюхальщик бумажных полотенец

Если вы хотите делать что-то, что не требует серьезных усилий, и при этом прилично получать, то эта работа для вас. Вы можете заработать до 52 тысяч долларов в год, работая профессиональным нюхальщиком бумажных полотенец. Работа на компанию-производителя полотенец заключается в оценке с помощью обоняния отсутствия запаха у бумажных изделий. Требования к соискателям довольно простые, главные из них - уметь хорошо различать запахи и любить бумажные полотенца.

8. Тестер кормов для животных

Специальные работники пробуют новые виды корма для домашних животных, чтобы убедиться, что аромат, цвет и вкус будет приятным для наших питомцев. Несмотря на то, что оценщики иногда вынуждены терпеть неприятные вкусы и запахи, большинство из них довольны этой работой. На ней можно заработать до 40 тысяч долларов в год, что, согласитесь, немало за простое пережевывание хрустящих шариков.

7. Испытатель кровати

Компании по производству кроватей платят людям деньги за проверку качества их изделий, а именно за здоровый сон на них. Таких тестеров также нанимают различные отели, для проверки комфорта их номеров по сравнению с конкурентами. Эта весьма приятная работа приносит от 25 до 40 тыс долларов год.

6. Сборщики мячиков для гольфа

Специалисты по сбору мячей для гольфа занимаются тем что достают мячи для гольфа из труднодоступных мест, или же просто собирают потерявшиеся мячики на гольф полях. Каждый год только в США теряется 400 мил, мячиков для гольфа. Обычно таким сборщикам платят от 10 центов за мяч, и они легко могут собирать в день от 2000 до 5000 таких мячей, зарабатывая в год от 30 до 100 тыс долларов в год.

5. Тестирование отвратительной еды

Суть работы заключается в том, чтобы пробовать на вкус различную необычную еду, различных насекомых, редкие виды животных и прочею экзотику. В среднем такие тестеры получают 800 у.е. в день, но сколько потом тратят на лечение, не известно. :-)

4. Испытатели водных аттракционов

Работа заключается в тестирование новых аттракционов для сетей тур компаний и гостиниц по всему миру, при этом, как правило, все аттракционы уже были протестированные и выполнены по всем нормам безопасности. Обязанности такого тестера лишь описать качество аттракциона. Работа приносит около 40 000 у.е. в год.

3. Инспектор сточных труб

Очень грязная и дурнопахнущая работа, заключается в том чтобы исследовать различные водосточные туннели и ремонтировать забившиеся трубы. Из-за своего специфического характера, работа эта довольно таки высокооплачиваемая и приносит таком инспектору от 40 до 70 тыс в год.

2. Работники, которые прикасаются руками к лицу

Как правило такого человека, нанимают работники компаний по производству различных лосьенов и косметических изделий, для проверки качества их продукта. На первый взгляд все кажется просто, но подобная специальность требует не малых научных знаний в области анатомии и косметологии. Доход от 30 до 40 тыс долларов в год.

1. Профессиональный обнимальщик

Это специально обученные люди, которые занимаются тем, что дарят свои объятия другим нуждающимся, одиноким личностям. Как правило, услуги такого специалиста колеблется в диапазоне 60 долларов в час и весьма востребованы в западном обществе, где за все привыкли платить.


На какой бы из этих специальностей поработали именно Вы?И вообще, что думаете относительно этого всего?)