Что у женщин в голове происходит

2016-04-13 | 00:38 , Категория фото


Мне 38, я алкоголик и бородат. Имею жЫзненный опыт в количестве трех свадеб, двух разводов, одной дочки, и огромного букета вензаболеваний в далеком юношестве. Но вот до сих пор я не понимаю, что у женского пола в голове происходит.

В общем, рассказал мне сегодня один друг историю... Женат больше 10 лет. семья как семья, только без детей (не получается). Всё как у всех. Жену безумно любит, налево не ходит. Живут почти душа в душу (ну, с небольшими ссорами, естессно, как без этого).
Далее рассказываю от первого лица. С копипастой не разговаривайте. Я только написал вступление. Сама история - от друга.

На днях с женой поехали в магазин. Вышли из квартиры, вызвали лифт. Лифт приехал, заходим, ну и я что-то по-приколу жене говорю, - "Добрый день, соседка!" Жена подыграла - "Добрый день, сосед!". Как дела, всё такое...
И что-то на этой почве так сыграло у обоих воображение, что была нажата кнопка "стоп", в неё засунута спичка, и по-быстрому случился между нами секс. Да, другим соседям пришлось минуты три лифта подождать, простите ))))
Дела закончили, спичку вынули, оба довольные, получилось оригинально, по-молодежному, и всё такое. Новые ачучения, короче.
Съездили в магаз, вернулись. Проходит пара часов. Сижу, пью пиво на диване, жду когда жена выйдет из ванны, будем смотреть накаченные с запрещенного в Российской Федерации торрента фильмы. Тут жена выходит из ванны с грозным видом, и мне прилетает по полной:
"Я не поняла, что, блядь, это за фантазии с соседкой? То есть ты бы смог так соседку вы@бать, козёл?"... По затылку ладошкой хуяк, второй день не разговариваем.
До сих пор не могу понять, что произошло...

Вот такая вот история, вот такая вот женская логика. Влетело дядьке ни за что. Напомню, что желание было обоюдным ))) Бабы, вы шо там, совсем все с ума посходили?