В Челябинской области обнаружили еще одного "няшного" прокурора

2016-04-13 | 09:38 , Категория фото


Челябинские СМИ обнаружили в Копейске прокурора, не уступающего по красоте знаменитой Наталье Поклонской. Фотографии 38-летней Жанны Синдянкиной уже набирают популярность среди пользователей Сети.

Жанна Синдянкина работает в Копейске заместителем главы надзорного ведомства. По словам самой женщины, в свободное от работы время она увлекается бегом и часто занимает первые места в спортивных соревнованиях. Также у копейского прокурора есть супруг и малолетний сын.

“Мой семилетний сынуля — моя радость. Ребенок видит перед собой пример, что надо в свободное время заниматься спортом, что надо к чему-то стремиться. Он, кстати, больше всех за меня переживает, когда идут какие-либо соревнования”, - рассказала Синдянкина в интервью “Копейскому рабочему”.

Также прокурор поделилась с местными журналистами собственным мироощущением. “Я стараюсь получать радость от жизни. Мы свою жизнь делаем сами. Если к чему-то стремишься, радуешься каждому дню, чувствуешь себя счастливым, энергичным человеком — ты сам это делаешь, никому, кроме тебя, это не нужно. Человек настолько счастлив, насколько он хочет быть счастливым. Поэтому стараюсь получать что-то положительное от каждого дня”.

Жанна Синдянкина закончила школу в Копейске с золотой медалью, после чего поступила в ЧелГУ на юридический факультет. В местной прокуратуре женщина работает с 2000-го года.