Простые советы, которые помогут избавиться от похмелья

2016-04-13 | 15:37 , Категория фото


Испытывал ли ты когда-нибудь похмелье? Если да, тогда этот пост для тебя. Все выпитое вчера, с легкостью заставят тебя испытывать адские муки на следующее утро. И когда минералка, рассол и прочие народные методы не выручат, ты можешь, либо откинуться на спинку кресла и выпасть из жизни на пару дней, либо же, найти способ, который в короткое время быстро поставит тебя на ноги. Воспользуйся 3 способами избавления от похмелья, которые ты можешь использовать уже на ближайшей посиделке!

Способ 1: Сорбенты. Однозначно мой топ. Какие не используйте способы, начиная от рассола и заканчивая аспирином, они не решат главную проблему – выведение продуктов распада алкоголя. А ведь именно они и являются главным источником интоксикации, причиной этого мерзкого состояния, которое мы именуем похмельем. Чаще всего среди сорбентов используют: активированный уголь и Полисорб. Убрав личные предпочтения, обратимся к науке. Что важно для скорейшего избавления от продуктов распада алкоголя?

1) Скорость действия

2) Площадь сорбции (сколько отравляющих веществ на метр квадратный, один грамм препарата может собрать и вывести). Наибольшее значение здесь имеет форма выпуска. Даже если ты ничего не знаешь о фармотехнологии, то чисто логически можно догадаться, что эти два параметра достигаются препаратами в порошковой форме, а не в таблетках или гелях. Поэтому, если даже растолочь активированный уголь, не получится создать достаточной плотности и на его свойства это не сильно повлияет. Полисорб же, изначально выпускается в форме порошка, удовлетворяя этим двум параметрам: скорость и площадь сорбции, в лучшей степени.

Для тех, кто не хочет погружаться, всего 2 простых действия, чтобы забыть о похмелье: выпить Полисорб до и после застолья. Все. Больше ни о чем беспокоиться не нужно, Полисорб все сделает за тебя =) Подробнее о применении Полисорба, можешь прочитать на сайте производителя: здесь.

Способ 2: Янтарная кислота. Нужна в основном для ускорения процесса переработки токсинов. Помогает печени справиться с нагрузкой от еды и алкоголя. Официального сайта у производителей янтарной кислоты нет, поэтому инструкции по применению идут в основном из народа. Помогает через раз, лучше использовать вместе с сорбентами.

Способ 3: Правильный завтрак. Первый прием пищи крайне важен для нормализации процесса обмена веществ, и позволит быстрее избавиться от остатков алкоголя. На утро съешь наваристый мясной бульон, приготовленный с добавлением зелени и чеснока или же квашеную капусту и свежие фрукты – или любое средство, являющееся источником витамина C. Описанный способ – придаст тебе силы и восполнит энергетический баланс!

Используй эти средства и единственно, что ты скажешь на утро, после гулянки: "Где ты был раньше?» =)

Делись своими секретами и опытом в борьбе с похмельной вражиной в комментариях!