Выжить любой ценой

2016-04-13 | 15:38 , Категория видео


Он готов полоть воображаемые баобабы и есть свои собственные козявки на глазах у изумленной публики. А еще позировать абсолютно голым, но только при учете, что за это хорошо заплатят. Он целуется со своей ящерицей и вешает себе на уши горячую лапшу. И вы ни за что не догадаетесь, зачем он это все это делает…

Он - один их трех человек, которые вызвали много споров и разговоров в интернете. Участники реалити-шоу «На экране» уже 44 дня заперты, каждый в гостиничном номере, один на один с экраном монитора и домашним питомцем.

Каждый день они выполняют самые нелепые и безумные задания, те, что присылают им зрители. С каждым днем эти самые задания становятся все изощреннее и тяжелее. Отказаться их выполнять, значит потерять шанс дойти до цели.

Кому-то приходится танцевать стриптиз:


А кому-то бить об голову яйца:

Страдает чья-то кожа:

Выжить в таких условиях становится все более трудным делом. В конце каждой недели участники должны платить по счетам: проживание, квартира и интернет.


Интернет- единственно возможный источник заработка. Найти свой собственный источник дохода, хотя бы на ближайшие пару недель - их главная цель.


Кто-то сразу находит способ как можно заработать:


Но справиться с этой задачей получается не у всех. Ведь кто-то привык к тому, что все доставалось просто так. Поддержка семьи, вторых половинок, и можно было особо не напрягаться. Вот только здесь напрячься придется. А также научиться вести правильный диалог со своим работодателем. Не заключил вовремя договор, не получил вовремя деньги, а значит не смог расплатиться по счетам.


Жалеть в таком случае никто не будет, хотя и выгонять тоже…За просрочку платежа просто придут коллекторы и заберут самое ценное! Некоторые участники совершенно напрасно считали особо ценной свою одежду и беговую дорожку. В ответ на это им отключили воду, хороший способ дать прочувствовать жизненные ценности и приоритеты.


Проценты тоже никто не отменял, с каждым днем они растут и накапливаются. Возможно, это как-то поможет расшевелиться некоторым, засидевшимся без работы, особам.


Кстати, помимо коммунальных платежей, нужно каждый день чем-то питаться и покупать корм своему питомцу.

Многие зрители называют участников шоу «дебилами и бездельниками». Есть ли правда в этих словах и можно ли в таком случае так называть всех людей, которые много времени проводят перед компьютером? А таких ведь много. Молодые люди часто просаживают свое время, бороздя, просторы интернета. Абсолютно безвольно, абсолютно бездумно, не жалея о потраченном впустую времени.


В отличие от них, участники проекта все-таки заняты делом, за которое они получают пусть виртуальные, но деньги, а главное опыт, который, несомненно, пригодится им в дальнейшей жизни.


А еще у каждого участника есть душа и огромное желание помогать. Именно поэтому ребята запустили флеш-моб #Bubble_Mob. Это акция, направленная на привлечение внимание к такой болезни, как иммунодефицит. Идея такого флеш-моба родилась после прочтения анонимного письма от мамы больного ребенка. Она рассказала о том, что это болезнь, о которой, к сожалению, мало кто знает, а ее очень важно вовремя диагностировать, чтобы у каждого малыша был шанс на излечение.


После долгих переговоров, размышлений и рассуждений, о том, как лучше всего запустить такую акцию в массы, ребята придумали следующее:


Посредством фотографии передать ощущения того, как тяжело детям находиться в стерильных медицинских боксах без связи с внешним миром.

Всё, что нужно для того, чтобы принять участие во флеш-мобе - это надуть мыльный пузырь, разместить его около камеры, а самому отойти за пузырь, чтобы возникало ощущение, что ты в пузыре.

В данный момент участники очень активно стараются продвигать эту акцию, и передают эстафету всем своим подписчикам и друзьям. Ведь чем больше людей узнают об этой проблеме, тем больше будет спасенных жизней.

Принять участие в эстафете, а также наблюдать за личностным ростом участников, придумывать им задания и комментировать их действия, можно здесь.

Интернет - пользователи уже начали выкладывать свои фотографии:

Продюсер реалити-шоу Тимур Бекмамбетов также поддержал участников, и выложил запись об акции в своей соцсети.

Но, не стоит забывать, что победителем реалити- шоу станет только один. Именно ему достанется квартира в Москве, а это значит, что за свое место под солнцем придется усиленно побороться. Наблюдать за процессом борьбы можно каждый день с 12 дня до 12 ночи. До финала осталось всего 2 недели, а интриги и обсуждения уже начались:




Посмотреть жизнь участников с самого начала проекта можно здесь:
http://fishki.net/1894982-na-chto-gotovy-ljudi-radi-kvartiry-v-moskve.html
и здесь:
http://fishki.net/1908752-mogut-li-uchastniki-realiti-shou-chemu-to-nauchit-zritelja.html