Голая правда о смартфонах!

2016-04-14 | 12:37 , Категория видео


Как известно, в рекламе все средства хороши. Но бывает так, что хороши особенно. Например, когда в ней принимают участие красивые девушки с большой площадью не скрытой одеждой поверхности. “Большой”, естественно, не в смысле масштаба (тут совершенству всё же есть предел), а сугубо в процентном отношении.



Рекламщики русского бренда смартфонов Highscreen подошли к вопросу в свойственной им провокационной манере и объявили конкурс красоты -”Мисс Highscreen 2016”, в котором может принять участие любая девушка, живущая на территории Российской Федерации.
Причем, помимо красоты, без которой в голосовании не победить, девушка еще должна быть достаточно смелой, чтобы не побояться показать всю себя многотысячной аудитории, поскольку приз для победительницы каждого месяца - съёмка откровенного эротического видео. Плюс к этому, в конце года планируется финал, в который выйдет только одна и станет девушкой года! И тут же будет отправлена на экспорт - в Грецию! Приз для главной победительницы - тур на 2 лица.
Поскольку красивых девушек в России - как нефти, уже изъявили желание стать лицом бренда смартфонов более 200 прекрасных претенденток. И даже есть первая победительница, которой стала (барабанная дробь) …. Божественная Алина Баранова из города Тула!
Наслаждайтесь видео - мы уже 42 раза посмотрели.