Художница использует грим, чтобы превращать себя в монстров из ваших ночных кошмаров

2016-04-14 | 21:39 , Категория фото


Художница Андреа де ла Осса начала набирать популярность в Интернете благодаря своей способности превращать себя в персонажей фильмов ужасов, не используя ничего, кроме грима и макияжа. Она вдыхает новую жизнь в персонажей классической и популярной культуры; также настоящими произведениями искусства являются плоды ее собственной фантазии. Приготовьтесь сделать первый шаг в мир ужаса - мир Андреа де ла Оссы!

1. Так она выглядит без грима

Андреа редко постит свои фотографии без грима в Сети. Посмотрим, как она выглядит без креативного макияжа, перед тем как нырнуть в мир ее воображения.

2. "Челюсти"

Плечи художницы превратились в страшного морского монстра. Это выглядит забавно и ужасно одновременно!

3. Харли Квинн из "Отряда самоубийц"

Фильм "Отряд самоубийц" выходит этим летом. Знакомьтесь - одна из главных злодеек фильма!

4. Чужой из франшизы "Чужой"

Чужой, или ксеноморф - один из самых запоминающихся монстров в истории Голливуда. Практически каждое вновь изобретенное вымышленное создание из открытого космоса находится в его тени.

5. Невеста из фильма "Невеста Франкенштейна"

Невеста - ключевой персонаж одной из самых трагических историй любви в мире ужасов. Только она знает, что значит "любить не такого, как все"!

6. Салли из "Кошмара перед Рождеством"

Сострадательная и чувственная особа, Салли достойна того, чтобы ее полюбил Джек Скеллингтон!

7. Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов"

Никогда еще Фредди Крюгер не выглядел столь сексуально. Художница превратила себя в хозяина ваших ночных кошмаров революционно новым способом!

8. Уэйд Уилсон из "Дэдпула"

Да, Андреа действительно может превратить себя в кого угодно и ограничена лишь своим воображением! Это все, что мы можем сказать, глядя на этого великолепного Уэйда Уилсона.

9. Балерина из "Хижины в лесу"

Балерина - один из персонажей ужасного финала классики фильмов ужасов - "Хижины в лесу". Лицо Андреа превратилось в огромный рот, полный острых зубов!

10. "Тэг #безфильтров"

На эту работу Андреа вдохновил разбитый экран телефона. Ей она старается напомнить нам, что все мы люди, несмотря на то, какое количество технологий мы постоянно используем.

11. "Кровопролитие"

Этот образ повергает зрителей в шок: кажется, будто персонаж истекает кровью до костей. Сложно поверить, что это всего лишь слои грима.

12. Тревога

Из-под кожи персонажа словно бы пытается вырваться какое-то существо! Уровень детализации этого образа просто потрясает.

13. "Течение"

Что бы вы ни думали о том, красив этот образ или нет, - сложно отрицать высокий уровень мастерства той, кто его создал.

14. "Говорить с человеком - это как открыть книгу"

Многослойный грим в образах Андреа оказывает просто ошеломляющий эффект. То, как она будто листает свою кожу, превратившуюся в страницы книги, выглядит волшебством!

15. "Зомби - королева красоты"

Эту неоновую демонессу легко представить управляющей армией пожирателей трупов . Особенно эти яркие цвета хорошо смотрелись бы в одежде из черной кожи!

16. "Таю от любви"

В этом психоделическом образе плоть будто растекается и становится жидкой на ваших глазах. Но под ней открываются новые и новые подтаивающие слои!