Невеста вышла замуж в том же платье, что её бабушка и мама

2016-04-15 | 12:39 , Категория фото


Джулия Кейн (Julia Cain) просто светилась в день бракосочетания — отчасти благодаря свадебному платью, которое одевали и ее мать с бабушкой, когда выходили замуж.

Бабушка Джулии Филис Трейвер одевала это платье в 1953 году. Тридцать лет спустя, мать Джулии Сьюзен выбрала то же платье для своей свадьбы с её отцом.

Кейн решила одеть платье-реликвию за год до свадьбы с мужем Лансом, после того, как он сделал ей предложение в январе 2015 года.

«Я впервые одела его, будучи подростком, но мы никогда не думали, что я буду носить его на моей свадьбе. Мы нашли его на бабушкином чердаке и я в шутку примерила его, — рассказывает девушка. — Моя мать и я много раз обсуждали мою будущую свадьбу и несколько лет назад она упомянула идею переделки своего платья. И хотя она никогда не заставляла меня одеть его, эта идея мне понравилась».

Джулия несколько модифицировала платье, добавив, в т.ч., атласный пояс и кринолиновую нижнюю юбку. Стоимость всех изменений составила 800 долларов.

Результатом потраченных усилий стало красивое современное свадебное платье, сохраняющее очарование классического оригинального дизайна.

Но наиболее значимым событием для Джулии стало то, что 12 марта, в день свадьбы, её провел к алтарю дедушка — Гарольд Трейвер, который увидел третью женщину в этом наряде.

Вот её бабушка и дедушка (в центре) в день их свадьбы 63 года назад.

А вот Трейвер сопровождает свою дочь и внучку по проходу в дни их свадеб, с периодом в 32 года.

Отец и бабушка девушки не дожили до свадьбы Джулии, но её мать и дед были неимоверно тронуты повторением истории.

Теперь Джулия планирует будущее для своего платья. Если у неё родится дочь, ей бы очень хотелось, чтобы и она одела этот наряд в день своей свадьбы.