Про соседей

2016-04-15 | 18:40 , Категория фото


Произошло пару лет назад, когда трава была зеленей, а небо синей. У нас 4-х этажный 3-х подъездный дом. В подъездах у нас просторно, по-этому на первом этаже частенько стоят велосипеды, коляски и прочая прочая. Живет в нашем подъезде замечательный человек - участковый. Не пьет, не курит, воспитывает 2-х дочерей.

Одна давно выпархнула из родительского а гнезда, а вот на второй я остановлюсь поподробней. Ей на тот момент 13 лет было(эт важно)

Все вы знаете нынешнюю молодежь. Иногда им так охота тапком в еблицо за их наглость прописать. И в этот чудный вечер все и началось. Возвращаемся с соседом с гаража. Стоят эти гаврики на площадке сразу после входа, две девки и два пацана. Причем эти парни стояли на лестнице друг напротив друга, но на разных уровнях. Т.е. один облокотился на стену, другой на перила. Культяпки вытянули так, что шаг не сделаешь. Сосед идет первый. Далее такой диалог. С - сосед, П - пиздюк парень

С - ноги убери
П - а чо? Так не пройдешь чтоли? Ржут.
С - у тебя аллергия на рыбу щас появится. Леща ебану и морда опухнет, хули такой наглый?
П - А чо?

Сосед тупо пинает по ногу и проходим мимо. Ну забили и забили. Ан нет.
На следующий день приходит сосед - мент с плачущей дочкой. С - сосед, Я - я, Д - дочка

С - Лех, вы нафига пацанов избили?
Я - ????? Серега, ты о чем?
С - вот, дочка вчера пришла и рассказала, что ты и Серега(другой сосед который) шли синие домой и пристали к друзьям дочери. Так ведь?
Д - дадада "хнык-хнык-хнык"
Я - Серег, ты в своем уме? Какие пацаны?
Пересказываю ему вчерашний диалог. По глазам вижу ноту сомнения в рассказе его чада, но он ничего не говоря уходит домой.

И тут началось.

Начали на площадке появляться пустые бутылки, пачки сигарет и прочий мусор. У ПЯ вырвали дверцу с замком. Покумекав с соседом в гараже вечером, было принято кардинальное решение поставить 2 камеры. Одну на нашей площадке. Другую на первой. Поставили 2 камеры крохотных размеров, работающих по вафле. ЛД знает, что в таких случаях надо писать предупреждение о наличии камер. Мы и написали. На листочке размером с зажигалку и повесили в Информационном ящике

Результат не заставил долго ждать. В выходной вечер опять приходит сосед по форме и говорит, что мол дочка с друзьями видела как это МЫ с соседом мусорим. Вот прям мамой клянусь.
Приглашаю его в гости посмотреть очень интересное кинцо. Включаю запись и крупным кадром его доча с этими епёздылами вандалят на полную катушку.
Извиняется, уходит. Звонок в дверь. Открываю. Там сосед уже по гражданке. В одной руке пакет с несколькими пузырями вискаря и канины и закусью, а в другой ухо зареванной дочери, которая на каком то хз языке пытается извиниться. Этих шкедов в нашем подъезде я больше не видел.

А самым смаком стало то, что подъезд уже второй год подряд пидорит его недочадо. Сколько еще будет убирать - хз. Да и пофиг както...