10 фильмов 2015-го, которые лучше бы не выходили

2016-04-18 | 09:37 , Категория фото


Нельзя же всегда побеждать. На этот раз мы расскажем о фильмах, которые лучше не смотреть. Предупрежден, значит вооружен!

№10 Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending

Вспомните 1999-й, когда все были в восторге от "Матрицы" и мы ждали следующий крутой фильм от создателей? Ну так вот, продолжаем ждать. Этот фильм о женщине, в котором намешано что то про космос и еще что-то и еще... с красивой картинкой, так что фильм больше походит на рекламный ролик демонстрирующий спецэффекты нежели об истории. Даже талантливые актеры не спасли картину.

№ 9 Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47

Хватит уже делать фильмы по видеоиграм! С чего режиссеры фильма взяли, что адаптация этой игры будет хорошей идеей, после провального первого варианта 2007-го года? Ну теперь у нас есть Хитмэн еще хуже. К тому же в фильме слишком много рекламы.

Заложница 3 / Taken 3

Да Голливуд, мы уже поняли, что Лиам Нисон крутой мужик, можете уже прекратить. В этой, надеюсь последней, части трилогии название уже не имеет никакого смысла, герой Нисона просто бегает и пытается оправдать себя от обвинений в убийстве, которого он не совершал. К тому же кино уже не показывает того действа, что были в предыдущих частях и это делает его скучным.

№7 Алоха / Aloha

Даже по названию можно сказать, что ничего хорошего фильм не предвещает. Слишком много известных актеров в одном фильме это не показатель хорошего кино, скорее даже наоборот. Актеры не слишком соответствуют своим персонажам, а диалоги, ну они просто странные. Криминальная комедия с элементами мелодрамы - для кого это вообще снималось?

№6 Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey

Все уже давно знают сюжет или хотя бы о чем этот фильм. В этом фильме плохо все и сценарий, и игра актеров, но всем плевать, мы ведь знаем зачем люди это смотрят. Но даже это там выглядит плохо.

№5 Пиксели / Pixels

Думаете это мошенничество включать фильмы с участием Адама Сэндлера в этот список? Просто фильм смотрелся многообещающим под руководством Криса Коламбуса, с актером Питером Динклэйджем и персонажами классических видеоигр в роли захватчиков Земли. Не смотря на то, что в "Футураме" такое уже обыгрывалось, все равно интересно. Ведь никто не думал что Адам Сэндлер сможет сыграть хуже чем в "Сапожнике". Но он сделал это! И при этом люди все равно идут в кино смотреть фильмы с его участием.

№4 Толстяк против всех / Paul Blart: Mall Cop 2

О гляньте, еще один фильм с Адамом Сэндлером, хотя здесь он выступал только в качестве продюсера, а главную роль играет Кевин Джеймс, но это не делает ему чести. Заезженный сюжет, плохие шутки и оценки критиков говорят сами за себя.

№3 Мордекай / Mortdecai

Скажите спасибо "Черной мессе" иначе карьере Джонни Деппа пришел бы конец. Да что там, фильм не окупился в прокате. Странности фильма и самокопирование Деппа, плюс не смешной "взрослый" юмор в придачу. Лучше посмотрите "Отель "Гранд Будапешт".

№2 Фантастическая четверка / Fantastic Four

Теперь то мы точно устали от супергеройского кино. После выхода нежеланного ребута франшизы "Фантастическая четверка" критики просто разгромили картину. Талантливые актеры были потрачены впустую на разыгрывание абсолютно банального сюжета. Совершенно вторичная история создала не только множество недомолвок, но и полностью уничтожила образ Доктора Дума от Марвел. Предыдущие фильмы по сравнению с этим смотрятся просто сногсшибательными.

№1 Лига мечты / United Passions

На 90% профинансированный Международной федерацией футбола этот фильм полностью провалился в прокате. Фильм рассказывающий о становлении FIFA неинтересен и скучен. Вы возможно захотите ознакомиться с ним ради интереса, вот вам совет - не стоит.