10 горячих барышень игроиндустрии

2016-04-19 | 09:39 , Категория фото


В данном списке действует только одно ограничение - один персонаж на франшизу. Самые сексапильные и привлекательные, не трудно создать красивого персонажа - тяжело не потеряться в однообразии.

№10: Bayonetta из “Bayonetta” (2010)

Мы всегда думал и о ведьмах, как о старых и страшных женщинах, но только не в этот раз. Ее облегающий черный кожаный комбинезон, высокие каблуки и милые маленькие очки делают Байонетту самой горячей ведьмой из известных. Но она не ходит по подиуму как модель, она сражается своей магией и оружием с ангельскими врагами. Ах да и ее одежда это ее волосы, которые она может превращать в гигантского монстра.

№9: Jade и Kitana из серии “Mortal Kombat” (1992-)

Зачем нам одна, когда можно получить двух? Джейд начинала свою историю как альтернативная палитра для Китаны в MK2, но в конце концов получила свою биографию убийцы, что сделало ее еще более привлекательной. Пока Китана обмахивает противников своим веером, Джейд вертит их на шесте... а иногда сама по себе. Хотя там еще и Милина... короче... Поехали дальше.

№8: Ivy Valentine из серии “Soul Calibur” (1998-)

Ее отец мертвый пират, уже обеспечивает ей статус плохой девочки. Трудно сказать, что больше привлекает внимание - ее боевой стиль или же внешний вид. Если же вас таки не привлек ее внешний вид, то уж ее мастерство боя кнутом безусловно должно.

№7: Kasumi из серии “Dead or Alive” (1996-)

Кто же не видел этого файтинга? А его спинофф "Экстремальный пляжный волейбол" - сладкая конфетка для бесстыдных глаз. Тем не менее в этот список она попала не только из-за ее убийственного тела, но и высоких ударов ногами заставляющих врагов молить о пощаде. До сих пор не ясно за что мы любим ее больше - за ее навыки ниндзя или вызывающие наряды.

№6: Morrigan Aensland из серии “Darkstalkers” (1994-)

Откровенный наряд этого суккуба едва скрывает ее безумную фигуру. Глядя поверх внешности, ее приемы Soul Fist и Valkyrie Turn заставляют врагов сжиматься в страхе. А еще она умеет клонировать себя, пока сидит на своем троне из летучих мышей.

№5: Samus Aran из серии “Metroid” (1986-)

Не смотря на то, что большую часть серии она носит свою силовую броню, Самус выглядит очень привлекательно. В первых играх Метроид, чтобы увидеть ее без брони приходилось проходить игры на скорость. Но после Metroid Zero Mission блондинка в голубом комбинезоне врезалась в память многих геймеров всего мира.

№4: Jade из “Beyond Good & Evil” (2003)

Иногда интеллект может стать таким же фактором сексуальности как и приятный глазу внешний вид. К счастью этот персонаж не был обделен ни тем, ни другим. Ее работа фотожурналистки заключается в разыскивании животных и их съемке для музея науки. К тому же она знает боевые искусства и успешно их применяет. А еще она является доказательством того, что не обязательно носить откровенную одежду и быть секси.

№3: Tifa Lockhart из “Final Fantasy VII” (1997)

Почти у каждого парня есть подруга детства, которая выросла и стала ну очень красивой. Вот так и для Клауда, главного героя FF VII. Ее наряд довольно вызывающ и подчеркивает то, насколько она подросла. К тому же она владеет собственным баром и задира с навыками рукопашного боя.

№2: Chun-Li из серии “Street Fighter” (1987-)

Первый женский персонаж в истории файтингов и одна из первых женщин видеоигр, образ которой далёк от девы в беде. Было бы странно, ведь она агент Интерпола. Синее платьишко и лосины Чун Ли не могут скрыть мощь ее ног, способных двигаться с молниеносной скоростью и горе ее противникам вставшим на пути.

№1: Lara Croft из серии “Tomb Raider” (1996-)

И первое место за археологом, которая является не только одним из известнейших персонажей игр, но и иконой сексуальности вообще, занимая обложки журналов не только об играх. Ее британский акцент, умение обращаться с оружием и скромные наряды сводят парней с ума с первой ее игры. Со временем Лара Крофт приобрела не мало деталей, хотя и не слишком изменилась, но за это ее и любят.