Анастасия Волочкова искупалась в купели в стрингах и уггах

2016-04-19 | 09:40 , Категория фото


Российская балерина опубликовала в своем инстаграме новое откровенное видео. Анастасия Волочкова вновь показала поклонникам, как она купается в купели.

В новом видеоролике Анастасия Волочкова в уггах и откровенном бикини бежит к купели. Во время купания в ледяной воде звезда не смогла сдержать свои эмоции.

Я начинаю свой день с ледяной купели.. Приучаю свой новый коллектив к закаливанию собственным примером. Они называют меня моржом и говорят, что это достойно восхищения. Но ведь это так полезно. Бодрит, оздоравливает. Солнце,свежий воздух,ледяная вода,физ нагрузки многочасовые,здоровое питание-вот вам и секрет стройной и подтянутой формы! А как начинаете день вы?.. #волочкова #доброеутро #балерина #балет #купель #красотаиздоровье #love #look #instagram #life #ballet #мойпуть #мояжизнь #я

A video posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 17, 2016 at 7:15am PDT

"Я начинаю свой день с ледяной купели. Приучаю свой новый коллектив к закаливанию собственным примером. Они называют меня моржом и говорят, что это достойно восхищения. Но ведь это так полезно. Бодрит, оздоравливает. Солнце, свежий воздух, ледяная вода, физ. нагрузки многочасовые, здоровое питание - вот вам и секрет стройной и подтянутой формы!" - рассказала Волочкова поклонникам.

Какой прекрасный домашний выходной! В домашнем пространстве я черпаю силы. #волочкова #любимыйдом #я #яркиекраски #followme #instagram #выходной #балерина #балет

A photo posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 10, 2016 at 5:21am PDT

Подписчики балерины заметили, что во время бега у нее почти вываливается грудь. Другие комментаторы задались вопросом, почему Волочкова купается в стрингах, и посоветовали знаменитости задуматься о покупке шорт.