О чем грустят богатые дамы

2016-04-19 | 15:40 , Категория фото


Богатых видно сразу. Не потому, что они как-то иначе одеты или ездят на очень дорогих машинах. Взгляд у них особенный такой и выражение лица. Крутыыые:))) Одна дама, с которой я столкнулся однажды на дне рождения общей знакомой, выглядела именно так. Ухоженная, отманикюренная красотка, с парочкой машин.

Мне было смешно наблюдать за тем, с каким пафосом она общалась с людьми - ведь живет она на деньги мужа-бизнесмена, а сама ничего из себя не представляет... Не работает - только тратит его деньги.

Отчего-то эта девица запала мне в душу. А на днях я встретил ту самую девчонку, на дне рождения у которой я впервые её увидел. Она-то мне и рассказала: недавно встречались с той самой женой бизнесмена, и да жаловалась всю дорогу. Депрессия.

- Депрессия? А из-за чего?

- Говорит, устает очень. Утром - фитнесс-клуб, потом - йога, потом - танцы, потом - занятия с тренером... И так - каждый день! А еще зеркало на машине кто-то поцарапал.. Теперь придется новую машину покупать - не ездить же с поцарапанным зеркалом....

- А дети у нее есть?

- Есть. Но они с няней. Няня с ними с утра до вечера...

Я представил себе эту усталую мамашку, которая возвращается со своих занятий фитнесом и другими увеселениями... На фига двух детей рожала - непонятно...

А вообще, мне всегда было интересно, почему женщины, которые живут по-королевски на деньги своих мужей, так гордятся этим фактом и дерут нос перед окружающими. Чем гордиться-то???