Фотоальбом будущего: возможно, стоит задуматься уже сейчас

2016-04-19 | 18:37 , Категория фото


Времена меняются, люди меняются, общественные ценности уже не те, что были ранее. Мы живем в это время и привыкаем ко всем его особенностям. А вот нашим бабушкам и прабабушкам, получившим совсем другое воспитание, нелегко принять и понять нынешнее поколение. Ежедневно мы делаем кучу разных снимков и выкладываем на всеобщее обозрение, наши внуки конечно же оценят их, но вот что они подумают о нас - это другой вопрос.

Конечно, этот пост не ставит целью унизить и оскорблять чьи-то интересы. Все люди разные. Прежде всего, это просто сравнение наших современных реалий и реалий ушедшего времени. Ну, и пища для размышлений тем, кто выкладывает такие фото в Интернет.

Вспомните, сколько мы сейчас знаем о наших прабабушках?

Порой, от них остается всего лишь несколько фотографий... И представьте, правнуки нашли вдруг уцелевшее после какого-либо казуса с интернетом единственное фото своей прабабушки. Что о ней можно сказать? Белфи удалось на славу!

Как объяснить, что это дед, а не бабушка?

Подъездная живопись

Ученым будущего веками придется изучать все эти надписи, а главное - пытаться понять их смысл.

Сейчас нам приятно посмотреть на свадебные ретро-фото, а будет ли так же приятно нашим внукам?

Современные свадьбы часто "уходят в дикий отрыв"... Как они сами-то свои фотографии потом смотрят!

Ох, уж эти победители конкурсов-репостов в пабликах!

Танцы-танцам рознь!

Представляете, если бы вы нашли такую старую фотографию своих дедушки и бабушки в таких же позах, как на современном фото... Вероятнее всего, вам бы стало стыдно.

А бабуля-то горячая штучка была

На день рождения своим внукам тоже такой торт подарит?

Учителя уже не те, а что же будет дальше?

Не поспоришь

Сейчас многие девушки откровенно переусердствуют с тренировками. Главное, чтобы к этой фотографии не была подпись "это наш дедушка, когда он еще был наполовину бабушкой".

Верные друзья

Красота - страшная сила

Живое общение

А вы тоже так себя ведете?

Веселье бывает разным

Ну, работы меняются с течением времени

Наши бабушки и сейчас не поймут, кто такие стриммерши и как они зарабатывают деньги. Так же как наши внуки не поймут, как можно было работать всю жизнь от звонка до звонка.