Австралийского трансгендера изнасиловали в мужской тюрьме две тысячи раз

2016-04-19 | 21:38 , Категория фото


Женщина-трансгендер рассказала, что во время отбывания срока в мужской тюрьме она более двух тысяч раз подверглась сексуальному насилию. В свое время она была отправлена в исправительное учреждение за угон автомобиля, сообщает Lenta.ru.

Мэри провела в австралийской мужской тюрьме в Брисбене четыре года. По ее словам, это время было для нее самым настоящим адом - женщину насиловали в данном исправительном учреждении практически каждый день по нескольку раз.

За угон автомобиля Мэри попала в мужскую тюрьму, так как на тот момент еще не успела сделать операцию по смене пола, хотя уже имела женскую грудь. Сразу по прибытии ее заставили раздеться перед всеми, из-за чего вскоре вся тюрьма знала о том, что она трансгендер. При этом некоторые заключенные предлагали ей защиту и покровительство в обмен на интимные услуги.

От изнасилований не спасало даже то, что Мэри часто помещали в охраняемую камеру для заключенных, которым требуется защита. Из-за своего невыносимого положения Мэри трижды пыталась бежать.

Также Мэри пожаловалась на то, что в тюрьме ей не разрешали принимать гормональные препараты. Из-за этого у нее вновь стали расти усы и борода.

По словам Мэри, из-за полученной в тюрьме психологической травмы она так и не смогла найти мужа и обрести семью. Как рассказала женщина-трансгендер, она до сих пор боится мужчин.