Красавицы, которым удалось женить на себе звездных бабников

2016-04-20 | 09:37 , Категория фото


Многих российских и зарубежных плейбоев абсолютно устраивает статус холостяка. Но все меняется, когда на их жизненном пути встречается та единственная и неповторимая. И тут деваться уже некуда, дорога только под венец. Давайте посмотрим на этих настоящих женщин!

1. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин не из мира шоу-бизнеса, выпускница Оксфорда, известнейший адвокат, специалист по международному праву, советник ООН. Для Клуни это второй брак. После развода в начале 90-х годов он даже пообещал никогда не жениться. Но до второй свадьбы он успел закрутить романы с Келли Престон, Тери Хэтчер, Люси Лью и Элизабетт Каналис.

2. Алексей Гаврилов и Марина Мельникова

Избранницей 32-летнего актера (звезды сериала "Универ") стала 29-летняя Марина Мельникова - профессиональный инструктор по йоге. До этого, актер долгое время встречавшийся с Кристиной Асмус.

3. Джин Симмонс и Шеннон Ли Твид

Участник группы "Кисс" заявил, что переспал за свою жизнь с 5 000 женщин. Женился же басист легендарной группы на своей гражданской жене Шеннон Ли Твид (актриса, модель журнала "Плейбой") - после 28 лет совместной жизни.

4. Влад Топалов и Ксениея Данилина

Стоит отметить, что 26-летняя девушка является дочерью успешного российского предпринимателя. Ксения привыкла к шикарной жизни и основную часть времени она проводила на роскошных курортах.
До свадьбы певец был просто нарасхват. Чего стоят романы с солисткой «Блестящих» Надей и фотомоделью Викторией Лопыревой.

5. Андрей Малахов и Наталья Шкулёва

Наталья Шкулёва — дочка президента издательского холдинга HFS Виктора Шкулёва. В многочисленных интервью Андрей рассказывал, что Наталья привлекла его своей необыкновенной прозорливостью. Свадьбу влюблённые сыграли в июне 2011 года и по сей день вместе.
В прошлом Андрей крутил романы со многими женщинами, в его арсенале: оперная певица Лиза, бизнес-леди Марина Кузьмина, «бедная Настя» Елена Корикова, Маргарита Буряк, солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова.

6. Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм наконец-то решил завязать с холостяцкой жизнью и собирается жениться на своей возлюбленной, модели Рози Хантингтон-Уайтли. Новость о скорой свадьбе звездной парочки появилась после того, как красотка появилась на красной дорожке церемонии «Золотой глобус» с шикарным кольцом на безымянном пальце.

Прежние романы актера с английской моделью и актрисой Келли Брук и Софи Монк закончились ничем.