Сколько нужно впахивать, чтобы заработать на квартиру в Москве

2016-04-20 | 12:37 , Категория видео


Нет такого человека, который не мечтает о собственной уютной квартирке. А уж тем более, если она будет в столице нашей родины. Все мы хотим жить отдельно и независимо. Вот только кто-то ставит себе цель работать несколько лет подряд без отпусков и выходных, а кто-то идет совсем другим путем.

Участники реалити-шоу "На экране" провели 2 месяца взаперти, чтобы побороться за квартиру в Москве. Без глотка свежего воздуха, без вредных привычек, без телефонов и без всего, к чему привыкли в нормальной жизни. Их было 8, но не у всех хватило нервов дойти до конца.

30-летняя Валерия Шихина из Москвы:

23-летний Даниил Грибков из г. Бердск:

И 24-летняя Майя Медичи из Красноярска:

Один из них станет счастливым обладателем заветных квадратных метров уже в эту субботу. 21, 22 и 23 апреля шоу переходит на режим круглосуточного вещания. На финальной стадии за участниками можно будет наблюдать не только днем, но и ночью. Кто из них сможет выдержать последние испытания, а кто сорвется в самом конце...Ведь находиться под 24-часовым наблюдением станет, наверное, одним из самых морально сложных моментов.

Легко ли им было просуществовать взаперти? Вряд ли. Можно сказать, что это одно из немногих шоу с главным призом, на который участники действительно заработали. На протяжении всего шоу каждый их них выполнил более 100 самых странных заданий:

Каждый день нужно было всеми возможными способами зарабатывать деньги:

Они плакали, ругались с родными и близкими, потихоньку сходили с ума, несколько раз порывались бросить все и уйти, боролись с самими собой, воспитывали в себе силу духа. Да много чего произошло за эти 2 месяца.

Но самое ценное и главное, что сделали ребята - это масштабный флеш моб, который они провели в помощь больным детям. Идея такой акции от начала до конца принадлежит участникам. Они сумели привлечь внимание к ней не только своих зрителей, но и известных людей.

На кону финал, который может преподнести им много неожиданных сюрпризов. До этого момента все участники поддерживали между собой дружеские отношения и старались всячески помогать друг другу. Но какую роль им предстоит сыграть в самом конце. Смогут ли они, по-прежнему, остаться хорошими для всех, в битве за главный приз? И не пора ли начать действовать в одиночку.

Каждый из вас, в круглосуточном режиме может отправить свое задание участникам, а также созвониться с ними в скайпе. Для тех, у кого накипело, прекрасная возможность высказать свое мнение вслух. А может, наоборот, похвалить и поблагодарить героев шоу? Ведь, они сделали немало добрых дел...

Каждый день с 14.00 участники выполняют функцию "техподдержки" для населения. По скайпу вы можете задать им любой волнующий вас вопрос или попросить совета. На ответ дается 5 минут. Если вы довольны полученным решением, то участник получает рейтинг. От самого активного населения уже вовсю сыпятся вопросы:-)

Оставайтесь у экранов и не пропустите финал, который состоится 23 апреля!