15 знаменитостей, которые в детстве зарабатывали миллионы

2016-04-20 | 12:39 , Категория фото


Невероятно, но еще будучи совсем детьми эти знаменитости купались в славе и зарабатывали миллионы долларов. Сейчас удача уже не так им благоволит: кто-то растерял былую популярность и вынужден соглашаться на эпизодические роли, а кому-то даже приходится искать работу вне индустрии шоу-бизнеса.

15. Энгус Т. Джонс

Наиболее известен ролью Джейка Харпера в комедии положений "Два с половиной человека", за которую удостоился двух премий "Молодой актер". В 2010 году был признан самым высокооплачиваемым несовершеннолетним актером телевидения. В ноябре 2012 года Харпер выступил с заявлением, критикующим принесший ему известность телесериал, утверждая, что его религиозные убеждения находятся в конфликте с поступками его героя. После того инцидента Джейку перестали поступать предложения о съемках.

14. Мара Уилсон

Мару прославили роли в детстве, в частности в таких фильмах, как "Миссис Даутфайр", "Чудо на 34-й улице" и "Матильда". Сейчас же девушку приглашают только на эпизодические роли.

13. Эмили Осмент

Эмили получили известность за роль Герти Гигглс в фильмах "Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд" и "Дети шпионов 3-D: Игра окончена". Долгое время снималась в диснеевском сериале "Ханна Монтана", но стоило этому сериалу закончиться, как об актрисе все забыли. Сейчас Эмили собирается заняться певческой карьерой.

12. Джош Пек

О Джоше Пеке, сыгравшем роль Джоша в американском телесериале "Дрейк и Джош", уже ничего не слышно несколько лет. А когда-то он зарабатывал по 50 тыс. долларов за съемку каждого эпизода сериала.

11. Дрейк Белл

У молодой аудитории имя Дрейка неразрывно связано с его партнером по сериалам телеканала Никелодеон "Шоу Аманды" и "Дрейк и Джош", а по совместительству и лучшим другом Джошем Пеком. По слухам, сейчас актер занимается музыкой и кое-как сводит концы с концами.

10. Фрэнки Муниз

Стал известен с 15-ти лет, играя главную роль в сериале "Малкольм в центре внимания". За съемки каждого эпизода двух финальных сезонов телесериала Муниз получал по 1 млн. долларов! Кажется, теперь он занимается автогонками, но о Мунизе сейчас практически ничего не слышно.

9. Аманда Байнс

Байнс стала настоящей звездой благодаря своему собственному шоу на канале Nickelodeon, а также за главные роли в фильмах "Она - мужчина" и "Чего хочет девушка". В 2011 году Аманда объявила о завершении актерской карьеры. Девушка увлеклась наркотиками, а в 2014 году даже была принудительно госпитализирована в психиатрическую клинику.

8. Bow Wow

Этот американский рэпер выпустил свой дебютный альбом, Beware of Dog, в возрасте 13 лет. Через полтора года после выпуска альбом стал мультиплатиновым. Сейчас Bow Wow растратил почти все свое состояние, которое на данный момент уже оценивается в 600 тыс. долларов.

7. Брэнди Норвуд

Музыкальная и актерская карьера Брэнди складывалась невероятно удачно, пока девушка не попала в ДТП, в котором погибла мать двоих детей. После случившегося Норвуд выпустила сольный альбом "Human", но его даже никто не стал покупать.

6. Дастин Даймонд

Дастин, прославившийся ролью в телесериале 90-х "Спасенные звонком" , уже не получает былых гонораров. В настоящее время у актера слишком много проблем с законом, поэтому практически все свое время он проводит в полиции и здании суда.

5. Ванесса Хадженс

В детстве Ванесса часто снималась в шоу и телесериалах. Широкую известность девушке принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме 2006 года "Классный мюзикл". Сейчас актриса уже не может похвастаться баснословными гонорарами, но и без ролей ее не оставляют.

4. Рэйвен Симоне

Она начала свою карьеру будучи ребенком, играя в афро-ситкомах, снимаясь в "Шоу Косби" с 1989 по 1992 год. Симоне добилась наибольшей известности как звезда Disney Channel, играя главную роль в ситкоме "Такая Рэйвен", тогда она была одной из самых высокооплачиваемых несовершеннолетних актрис. В 2015 году Симоне заняла лишь место регулярной со-ведущей дневного ток-шоу ABC The View.

3. Дилан и Коул Спроус

Эти братья наиболее известны по роли близнецов в сериалах "Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди" и "Все тип-топ, или жизнь на борту". После завершении съемок телесериалов Голливуд забыл про братьев, поэтому они отправились учиться.

2. Маколей Калкин

Ему не было и 13 лет, а он уже зарабатывал миллионы долларов. Только за франшизу "Один дома" Маколей Калкин получил свыше 15 млн. долларов. Но провалы других фильмов с его участием в прокате и требования Кристофера Калкина выплачивать его сыну миллионные гонорары (за "Наравне с отцом" и "Богатенький Ричи" Маколей получил по восемь миллионов) поставили карьеру Маколея под угрозу. Позже разборки родителей вообще лишили мальчика желания сниматься в фильмах. В 2013 году Калкин основал свою пародийную рок-группу "The Pizza Underground", но публика ее не приняла.

1. Линдси Лохан

В возрасте 10 лет Линдси начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 лет сыграла главную роль в комедии 1998 года "Ловушка для родителей". Спустя 6 лет Линдси уже стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Сумасшедшие гонки". В то время она зарабатывала по 6 млн. долларов за съемки фильмов. Став чуть старше, девушка попала в плохую компанию, начала злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Теперь за свои новые роли Линдси едва ли получает 100 тыс. долларов.