Самые сумасшедшие водные горки

2015-05-20 | 17:13 , Категория фото


Лето уже не за горами и первые солнечные лучи всё больше напоминают нам о море, жаре и отдыхе. Если вы любите активный образ жизни и уже присматриваете место для ближайшего отдыха, то предлагаю вам посмотреть на список самых сумасшедших водных горок, которые гарантируют массу новых впечатлений и солидную порцию адреналина.

Summit Plummet

Всемирный центр отдыха Уолта Диснея, Флорида, США

Это одна из самых быстрых и страшных водных горок в мире. Крутой 36-метровый склон проверит на прочность даже самых закаленных экстремалов. Его высота равноценна высоте почти 12-этажного здания.

Tantrum Alley

Аквапарк Wild Wadi, Дубай, ОАЭ

Одна из лучших водных горок, на которой можно повеселиться вместе с друзьями. На горке может прокатиться до 4 людей на одном круге. Вцепившись в круг, вы будете спускаться по двум спускам и трем закрученным воронкам.

Insano

Beach Park, Форталеза, Бразилия

Insano считается самой высокой водной горкой в мире. Ее высота равна высоте 14-этажного здания. Когда вы несетесь вниз, вы разгоняетесь до 100 км в час. Так как вы в основном находитесь в свободном падении, поездка занимает у вас всего 4-5 секунд.

Leap of Faith

Atlantis Paradise Island Resort, остров Парадайз, Багамы

Новизна этой водной горки состоит в том, что она проходит через воду, в которой плавают акулы. Горка сделана в стиле храма майя, и пока вы пролетаете через 18-метровый прозрачный тоннель, вам остается надеяться, что челюсти акул не прогрызут его.

The Wildebeest

Holiday World & Splashin’ Safari, Санта-Клаус, штат Индиана, США

Wildebeest – это второй самый длинный водный аттракцион в мире (520 метров). Вы взбираетесь на лодку в стиле тобогган с тремя друзьями и направляетесь по "конвейерной ленте" вверх и по туннелям.

Scorpion’s Tail

Noah’s Ark Water Park, Висконсин, США

Во время спуска по 122-метровой горке, вы разгонитесь до 15 метров в секунду. Высота горки равна примерно высоте 10-этажного здания.

Citta del Mare

Отель Citta del Mare, остров Терразини, Италия

Это, возможно, одна из самых спокойных водных горок в этом списке, но одна из самых впечатляющих. Она разделяется бассейнами и заканчивается погружением в Средиземное море. Можно расслабиться и получать удовольствие от окружающего вида.

L2

Wave Water Adventure World, Город Вергль, Австрия

После того, как вы падаете из футуристического модуля, вам нужно вынести 14-метровое свободное падение внутри 129-метровой горки. Первый склон с двойной петлей может вызвать небольшую дезориентацию.

Epic Plunge

Норвежское круизное судно Norwegian Epic

Водная горка Epic Plunge создана для отважных путешественников. Это единственная цилиндрическая горка на море, которая проходит через три этажа к горке-чаше с захватывающим падением через 60-метровую трубу.

Brain Wash

Wet ‘n Wild Orlando, Орландо, штат Флорида, США

На этой водной горке вас ждут незабываемые водные удовольствия. В аттракционе может участвовать от 2-х до 4-х человек, которые взбираются на высоту шестиэтажного здания, чтобы прокатиться по 16-метровому спуску в 19-метровую куполообразную воронку.

Aqualoop

Аквапарк Terme 3000, Словения

Эта водная горка с 360-градусной петлей заставит вас разогнаться до 60 км в час. Аттракцион расположен в области термальных источников Словении, и вы можете наслаждаться удивительными видами во время поездки с горки.

Twister и Speedy

Fun World & Speed World, Sonnentherme Lutzmannsburg, Луцманнсбург, Австрия Хотя Twister считается самой длинной горкой (200 метров), Speedy является самой быстрой, и обе они обвиваются вокруг башни как огромные змеи.

The Cyclone

World Waterpark, West Edmonton Mall, Эдмонтон, Канада

Когда температура в Канаде падает ниже -40 градусов по Цельсию, любители экстремальных развлечений отправляются в аквапарки в помещении. Аттракцион Cyclone может похвастаться 17-метровым спуском, на котором вы можете достичь скорости до 60 км в час.

Summit Tower

Calypso Park, Лимож, Онтарио, Канада

Это самая высокая свободно стоящая водная горка в Северной Америке. Башня вмещает 10 водных горок, четыре из которых начинаются на самом верху башни на высоте 27 метров, еще четыре семейные горки - на высоте 9-ти метров, и еще две переплетающиеся горки - на высоте 16-ти метров.

Behemoth Bowl

Chimelong Water Park, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай

Эта водная горка расположена в самом крупном аквапарке мира. "Чаша бегемот" может вместить до 4 людей сразу. Вас выстреливает по прозрачной 80-метровой трубе, пока вы не окажетесь в огромной чаше, где вас закружит в водовороте, пока вы не упадете через центральный водоспуск.

Walhalla Wave

Aquatica, Сан-Антонио, Техас, США

Что может быть более захватывающе, чем ощущение невесомости. На водяной горке Walhalla Wave вы и еще трое ваших друзей могут насладиться быстрой поездкой, где можно испытать эти незабываемые ощущения.

Master Blaster

Atlantis The Palm Resort, Дубай

Каждая из пяти горок начинается на разном уровне пирамиды майя, пронося посетителей по всему аквапарку. Одной из особенностей горок является мощный поток воды, который толкает посетителей наверх. Сам аквапарк расположен на искусственном острове Пальма Джумейра.

King Cobra

Six Flags, Нью-Джерси, США

Хотя высота этой водной горки составляет всего 18 метров, это уникальный аттракцион, где посетители проносятся через витки "змеи", перед тем, как попасть в ее пасть. Затем круг скользит вперед-назад в огромной полутрубе, пока не остановится.

Head First Racer

Аквапарк Chimelong, Китай

Восемь одинаковых водных горок, расположенных рядом, начинаются на высоте 19-ти метров, откуда вы совершаете полный круг, а затем направляетесь прямо вниз по прямому, как стрела спуску. Можете даже посоревноваться с вашими друзьями или незнакомцами, кто первым приедет.