В Екатеринбурге мужчина избил водителя скорой помощи

2016-04-20 | 18:38 , Категория видео


В Екатеринбурге автомобилист избил водителя скорой помощи, ожидавшего женщину с больным ребенком. Шофер пришел в ярость из-за того, что его отказались пропустить.

Инцидент произошел 13 апреля 2016 года во дворе дома №101 по Краснолесья. Видео с места происшествия выложила в сеть мать госпитализированной девочки Ксения Бакшаева.

По ее словам, машина скорой помощи стояла около дома с включенными проблесковыми огнями. Водитель белой легковушки потребовал от шофера отъехать и пропустить его. Тот отказался, после чего получил удар в лицо. Затем мужчина развернулся и выехал со двора задним ходом.

Когда Ксения Бакшаева с дочерью вышли и сели в карету скорой, разъяренный екатеринбуржец встал перед медработниками и перегородил им выезд. Через какое-то время он все-таки успокоился и уехал.

"Хочу придать огласку данному инциденту и прославить этого недочеловека", - прокомментировал муж Ксении Иван.

Как сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, пострадавший направлен на судмедэкспертизу для определения тяжести причиненного вреда здоровью, устанавливается личность водителя иномарки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.