Когда снаружи страшный, а внутри добрый

2016-04-21 | 00:39 , Категория фото


Актёр - Владимир Епископосян.

Дело в том, что внешность у него такая,выглядит он действительно сурово - лысый, бородатый, злое выражение лица, хотя добрейшей души человек. Как про него сказал Малахов - "Заслуженный труп России" - он во многих  фильмах играет бандитов, и в половине этих фильмов его убивают. В одной из передач на ТВ он рассказал пару историй из своей жизни.

(Далее от первого лица):

Случай№1

Естественно, меня часто останавливают. В чужих районах проверяют часто, а в своем, где

проживаю, меня уже знают все местные милиционеры. И вот иду, однажды - подъезжает знакомый УАЗик, из него высовывается участковый-лейтенант и говорит: "Володь, подойди пожалуйста". Подхожу,он мне говорит: "Вот видишь за рулем сержант сидит, он новенький у нас,тебя еще не знает. Знаешь, что он про тебя сказал?"

- Что?

- Он сказал: с такой рожей надо сначала стрелять, а потом документы проверять.

Случай№2

Еду в автобусе, сижу. Передо мной на сидении сидит молодой человек, напротив него девушка. Заходит в автобус бабулька с естественным желанием - сесть. На парня с девушкой моментально нападает сон - лишь бы не уступать. Я, видя недобрый взгляд этой бабушки, во избежание кровопролития молодых людей, решаю уступить ей место. Уступаю.

Она садится. И "благодарит" меня на весь автобус. Вместо "Спасибо" она громко заявляет (обращаясь к молодым людям, но так, что слышат все): "Вот видите, молодые люди, с такой бандитской рожей и то уступил мне место, а вы невоспитанные - не уступили".