Помогу

2016-04-21 | 03:38 , Категория фото


От автора: - Еду сегодня по МКАД. Движение очень интенсивное. В левой полосе, прижавшись к разделителю стоит Газелька на аварийках и водила голосует. Я, если свободен и не груженый, всегда помогаю, при чем, безвозмездно. Таскаю часто и иногда далеко. Самый дальний был с Рязани в Москву. Полжизни на дороге, и меня выручают.

Встаю перед ним на аварийке. Подходит парень:

-"Браток, до ближайшей заправки дотяни! Трос есть, все готово, только прицеплюсь!"
-"Да, не вопрос!"
Выхожу, сам цепляю трос и спрашивую:
-"Ну, чего, поехали? Ты давай сразу стройся в правый ряд. Перестраиваешься первый, кроешь мое перестроение"

он говорит : "Поехали!"

Я ухожу в кабину и начинаю потихоньку трогаться, чтоб трос натянуть, а он метра 4.
Дождь прошел, солнце садится и светит в зеркала заднего вида, я вижу только его силуэт.
Страгиваю его плавно с места и начинаю разгоняться, чтобы влиться в поток. Смотрю, он вправо пошел. Ну, думаю, норм, сразу кроет и вклинивается в ряд. Я тоже перед ним вправо. Вдруг он, хренак и влево пошел. Ну наверное его кто то шуганул, не пускают. Это часто бывает. Я тоже перестаю лезть. Тут обгоняющая фура как загудит. Я в правое зеркало смотрю, за мной едет Газель, а рядом с ней бежит человек!

На МКАД не часто бегают люди в левой полосе! Это был он!!! Который сказал, как Гагарин "ПОЕХАЛИ"!

Сказать, что я ох--л, ничего не сказать. надо останавливать машину на тросу без водилы! Скорость конечно не велика, но все же! А его еще мотает из стороны в сторону. Слева разделитель, справа поток! Начинаю отлавливать и пытаюсь подставить жопу мягенько. А человек все бежит. Газель пошла вправо в поток, я влево дерг, она влево в разделитель и я нежно в тормоз и так плавно его принимаю своим правым углом. Остановил. Выхожу, подбегает водила, бля, на нем лица нет, белый, как вампир. Я говорю:-" ты нормальный, ваще? Чего ты не сел то?"

-"А я знак пошел убирать, поворачиваюсь, а ты уехал!"

И тут я заржал, сука, до слез! Может у самого легкий шок. Осматриваем машины, у него ничего, бампер с боковой направляющей слетел и все! А у меня фонарь раздавило, его передний выше моего заднего, потому так! Ну, сели опять, поехали. Он, толь не оправился от бега, толь от шока или передачу воткнул, или в тормоз давил, тяжелючий гад. Я на третьей по прямой захлебывался, это на дизеле то. До АЗС доехали, его к колонке. Я отьехал, жду чтоб завелся, вдруг не топливо, ну и подойдет, покурить, обсудить стремную ситуацию, вдруг захочет впополаме за фонарь разойтись. Как бы наплевать, я не и требовал, он косарь всего стоит.

Он завелся, по газам и ушел! Даже спасибо не сказал! Ни рукой не махнул, ни бибикнул! Газелист!

Да и пофиг! Списал все на шок! Все равно на дороге никого не брошу! Обращайтесь )))))))
Последствия почти ювелирной остановки авто без водителя! Но с себя вины я тоже не снимаю, надо было убедиться в том, что он готов!
Сейчас вспомнил, что читал где то здесь, как водитель буксируемого сел на заднее сиденье в роли пассажира........ Мой вообще не сел!

Автор: - zilock