Невеста постриглась наголо, чтобы поддержать неизлечимо больного жениха

2016-04-21 | 09:38 , Категория фото


В самый важный день в своей жизни невеста решила побрить голову и всё ради одного человека, своего любимого, у которого была диагностирована последняя стадия рака.

Крэйг и Джоан Лионс знают друг друга на протяжении более тридцати лет, и всё это время Крейг был в неё влюблен. "Я влюбился в нее, как только посмотрел ей в глаза, тогда мне были 14" сказал Крейг. 18 месяцев назад он решил рассказать ей, как он действительно относился к ней и пара решила сыграть свадьбу. Они планировали пожениться в конце этого года, но решили перенести дату вперед, когда рак поджелудочной железы Крейга перешёл в терминальную стадию.

Во время этого душераздирающего акта солидарности, Джоан решила отрезать свои волосы пи сделала она это сразу после того, как стала женой Крейга.

"Я в первый раз видел Джоан без её волос и она выглядела совершенно потрясающе. Она - женщина моей мечты". Джоан пожертвовала свои волосы благотворительной организации Little Princess Trust, которая делает парики для детей, которые потеряли свои волосы во время лечения рака.