Брошенная собака не может перестать улыбаться после того, как нашла новый дом

2016-04-21 | 09:39 , Категория фото


4-летний Коби был в довольно плохом состоянии, когда его нашли и отвезли в один из приютов Мэриленда. Возможно, с несчастной собакой плохо обращались и не смогли дать ей должного ухода, но к счастью для Коби, Шон и его жена Джейд решили, что помогут псу освоиться в своём доме, пока тот не найдёт постоянных владельцев.

"Когда мы впервые увидели его в приюте, он имел недостаточный вес и огромное количество гельминтов, лечением которых мы занимаемся до сих пор",— сказал Шон

"Пока что Коби прожил с нами всего 3 недели, но уже вышел из своей оболочки, в которой он находился, когда только появился в нашем доме"

"Он любит всех, кого он встречает. Он подбегает к вам и просто тает у ваших ног, если вы начинаете гладить его и проявлять к нему любовь"

"Он очень много улыбается. Коби счастливая собака и очень ценит человеческое общение, особенно ему нравится сидеть на полу или на земле рядом с человеком, чтобы его гладили и ласкали"

"Также Коби просто обожает проводить время на заднем дворе, где он радостно скачет и приходит в дом с большой улыбкой на лице"